Azazello 48 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Вы рады этому?Вас подобное положение устраивает?че за вброс?низкий таз радует глаз? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alfist_AR 0 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Нет, я просто спросил. Достаточно ответить. У меня не только ТАЗ. Стоковая подвеска. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thug 0 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 А чего вы хотите добиться этой акцией? Мне в пробке без разницы, что впереди - джиксер, колясыч или авто. Все стоим. Только вот автовладелец стоит с кондеем, музыкой и, вполне вероятно, красоткой сбоку, или планшетом на руле, а двухколесные греются, потеют и нервничают, да еще и ножки затекают . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
keicy 4 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 А чего вы хотите добиться этой акцией? Мне в пробке без разницы, что впереди - джиксер, колясыч или авто. Все стоим. Только вот автовладелец стоит с кондеем, музыкой и, вполне вероятно, красоткой сбоку, или планшетом на руле, а двухколесные греются, потеют и нервничают, да еще и ножки затекают .двухколесные обычно в этот момент уже дома, развлекаются с красоткой или планшетом... а вот коробочники седеют и нервничают... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alfist_AR 0 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alfist_AR 0 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Я не мотоциклист. Ну не понимаю данного вида транспорта. И не тролль. Некоторые меня знают лично, некоторые видели. 37 лет, стаж вождения 19 лет. все категории, на всех работал. А Таз... попытка сделать реплику ВФТС. Сейчас появится Альфа Ромео 75. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smilde 0 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 вот тут я подпишусь под каждым определением взаимоотношений между авто и мото любителями (профи - если кому важно такое определение):http://auto.mail.ru/article.html?id=43017 а тут я (не зная даже причин "обращения" масасыклиста к водителю авто) я рад за водителя авто, хорошо разрешил тему, конечно же не в рамках правового поля, но таким масасыклистам...https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=95uFMryGfLk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alfist_AR 0 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Значит положительная динамика в отношениях налицо? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Макс у многих мотоциклистов именно тазы, что бы спастись от метро зимой. Сам катаю на коробке. Ничего против автоводов не имею, но попыток постоянно стравить четырех колесных с двухколесными - понять не могу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
keicy 4 Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 продал авто и в принципе не парюсь... зимой всяко быстрее на метро... если припрет - у друзей возьму авто... сам не решил, надо ли брать свое... на хорошее еще не накопил, а брать хрень вроде тазов лоханов и прочей ереси - себя не уважать...зы... но скучаю по своему зеленому бегемотику А6... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти