Azazello 48 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Вы рады этому?Вас подобное положение устраивает?че за вброс?низкий таз радует глаз? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alfist_AR 0 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Нет, я просто спросил. Достаточно ответить. У меня не только ТАЗ. Стоковая подвеска. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thug 0 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 А чего вы хотите добиться этой акцией? Мне в пробке без разницы, что впереди - джиксер, колясыч или авто. Все стоим. Только вот автовладелец стоит с кондеем, музыкой и, вполне вероятно, красоткой сбоку, или планшетом на руле, а двухколесные греются, потеют и нервничают, да еще и ножки затекают . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
keicy 4 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 А чего вы хотите добиться этой акцией? Мне в пробке без разницы, что впереди - джиксер, колясыч или авто. Все стоим. Только вот автовладелец стоит с кондеем, музыкой и, вполне вероятно, красоткой сбоку, или планшетом на руле, а двухколесные греются, потеют и нервничают, да еще и ножки затекают .двухколесные обычно в этот момент уже дома, развлекаются с красоткой или планшетом... а вот коробочники седеют и нервничают... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alfist_AR 0 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alfist_AR 0 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Я не мотоциклист. Ну не понимаю данного вида транспорта. И не тролль. Некоторые меня знают лично, некоторые видели. 37 лет, стаж вождения 19 лет. все категории, на всех работал. А Таз... попытка сделать реплику ВФТС. Сейчас появится Альфа Ромео 75. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smilde 0 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 вот тут я подпишусь под каждым определением взаимоотношений между авто и мото любителями (профи - если кому важно такое определение):http://auto.mail.ru/article.html?id=43017 а тут я (не зная даже причин "обращения" масасыклиста к водителю авто) я рад за водителя авто, хорошо разрешил тему, конечно же не в рамках правового поля, но таким масасыклистам...https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=95uFMryGfLk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alfist_AR 0 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Значит положительная динамика в отношениях налицо? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Макс у многих мотоциклистов именно тазы, что бы спастись от метро зимой. Сам катаю на коробке. Ничего против автоводов не имею, но попыток постоянно стравить четырех колесных с двухколесными - понять не могу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
keicy 4 Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 продал авто и в принципе не парюсь... зимой всяко быстрее на метро... если припрет - у друзей возьму авто... сам не решил, надо ли брать свое... на хорошее еще не накопил, а брать хрень вроде тазов лоханов и прочей ереси - себя не уважать...зы... но скучаю по своему зеленому бегемотику А6... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти