Перейти к содержанию

МотоСелигер 23-25 августа 2013. Чистый воздух, палатки, уха, вод

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 459
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

И так:

1. Я с женой еду 100%, буду выезжать в пятницу (точное время пока не известно).

2. Те кто хочет поехать на мото, но не могут везти с собой много вещей (палатка, спальники и т.д.), могут встретиться со мной и передать мне свои вещи, я их привезу на авто.(целостность вещей гарантирую)

3. У меня есть запасная палатка(на 4 человека) и пару спальников - могу захватить нуждающимся :)

Руслан, давай тогда скоординируемся на этих выходных(например в ТопБаре) и я тебе передам сумку с вещами. А то у меня еще холодильник для шашлыка/рыбы. Но я его сам повезу :)

Привет народ!!! Последний срок заявки когда? Очень хочеться поехать. И еще такой вопрос. Если ехать без припасов, сколько денег нужно взять? спасибо 

Если в Воскресенье, в Топ Баре, Incvezitor, то я бы закинул палатку и спальники+матрас? :) Болевар поятнет такой объем?

Во сколько быть? мой номер 8-926-7тридцать для 59 22

Вопрос организатору. Там рыбу ловить можно? Если да, то Incvezitor могу ли я еще чехол с удочками на всех взять с доставкой через тебя?

ОфТопик: Давно хотел на Селигер, в Осташкове живут гении ключа и токарного станка, да и просто хорошие ребята. Они вытачивали натяжитель на CBR1000F. работает как часы теперь мот.

Если в Воскресенье, в Топ Баре, Incvezitor, то я бы закинул палатку и спальники+матрас? :) Болевар поятнет такой объем?

Во сколько быть? мой номер 8-926-7тридцать для 59 22

Вопрос организатору. Там рыбу ловить можно? Если да, то Incvezitor могу ли я еще чехол с удочками на всех взять с доставкой через тебя?

ОфТопик: Давно хотел на Селигер, в Осташкове живут гении ключа и токарного станка, да и просто хорошие ребята. Они вытачивали натяжитель на CBR1000F. работает как часы теперь мот.

Рыбу можно ловить, только надо, наверное, лодочку надувную взять, с берега вряд ли что-то поймается))

Последнего срока нет.

Есть только несколько моментов:

- алкоголь берешь свой по своему вкусу;

- палатка+спальник твои;

- по еде только если у тебя особые пристрастия (вегатарианство или мусульманство и т.д.)

По деньгам расчитывай:

- бензин ~ на 800км.

- на штрафы ИДПС (если любишь с ветерком)

- 600-900р в общак за еду

Поеду! На авто или на мото пока не решил, хочу выезжать в пятницу часиков в 12 дня, я дорогу найду до места? Что из продуктов с собой брать? Будет общаг? Есть магазины поблизости? 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...