Incvezitor 0 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 ух, нагрузим - будешь всю неделю как на заниженом тазу ездитьь)))Ну.....вы в меру, у меня же не КаМаз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 14 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Ну.....вы в меру, у меня же не КаМаз на пол камаза накидаем)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Хм........а как же без авто все собирались ехать ????? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 может то же на машинке поехать ? палатки нет да собаку не с кем оставить в какое место то едем Селигер оч большой! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 14 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Хм........а как же без авто все собирались ехать ?????Ну как - мешки сзади и пауками притянуть, но коли машина есть, да хозяин сам предлагает - чегож не воспользоваться))в какое место то едем Селигер оч большой!смотри точку на карте в первом посту Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 может то же на машинке поехать ? палатки нет да собаку не с кем оставить в какое место то едем Селигер оч большой!Есть запасная палатка, могу взять для тебя и твоей собаки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Есть запасная палатка, могу взять для тебя и твоей собаки спасибо в вых. обсудим ! хотел проветрится на мото пустым но на 2 дней без еды и бензина не айс!(кстати там бензин фиговый местами!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 14 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 (кстати там бензин фиговый местами!)купи присадок и лей 92 с ними. Он более менее Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Привет, друзья. Лето балует нас последним месяцем и уступает место осени.Собираюсь поехать в ближняк(мини-дальняк) на Селигер на мотоцикле с палаткой Даты заезда с 23(пятница) по 25(воскресение) августа.Выезжать буду в 17:30 из Москвы. В программе планирую: - греть пузо на солнце (погоду обещают бархатную); - готовить уху; - пить водочку; - мыслить о хорошем Кемпинг находится вот тут: ->ТЫК<- Погода по гизметео: Желающие присоединится - Отписывайтесь Буду рад компании!) Мой контакт: 8-9I6-Ч9Ч-29-Шесть шесть Будет общак!В общаке будет:- шашлык (телячий, куриный)- набор для ухи (рыба, овощи, специи)- вода газ. негаз.- ролтоны для опохмела- соки- кетчупы- однораз посуда- мелочевка. Список:1. Азазелло +1 (мото)2. Ясный (мото)3. Otom (мото)4. OtomWoman (мото)5. Incvezitor +1 (авто)6. Battou (мото)7. Malyavin (мото или авто)8. Курт (мото)9. Яр+1 (мото) ВНИМАНИЕ! В 17:00 18 августа 2013г. в ТопБаре (ул. Сергея Радонежского, д.5, стр.1) пройдет встреча по орг.вопросам поездки.к какое место едем? пляж Осташкова ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Эх.................если после воскресенья останется в "Камазе" место, то возьму с собой канистру с 95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти