Azazello 48 Опубликовано 14 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 к какое место едем? пляж Осташкова ?Я хз как это место называется. Мне его посоветовали в том году:Кемпинг находится вот тут: ->ТЫК<-Гугл точка: http://goo.gl/maps/qJce4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Я хз как это место называется. Мне его посоветовали в том году:Кемпинг находится вот тут: ->ТЫК<-Гугл точка: http://goo.gl/maps/qJce4знаю классное место там рядом есть где ночлег снять + тусовка "нашистов" веселые наркоманы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 14 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 знаю классное место там рядом есть где ночлег снять + тусовка "нашистов" веселые наркоманы судя по яндексу - нашисты уже съехали. А снимать рядом ночлег - нафиг надо. Место сухое(на возвышенности) и вполне палатко-проживательное))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 судя по яндексу - нашисты уже съехали. А снимать рядом ночлег - нафиг надо. Место сухое(на возвышенности) и вполне палатко-проживательное)))ну это я на всякий случай Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Otom 0 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 обчитался. Ловите обратную связь. Про рыбу: хвалиться и обещать наловить на всех не буду, но попытку сделаю. Рыбу предлагаю во второй день покупать, там ее продают много и дешево. Так что везти с собой не имеет смысла.Дороги: Ездил туда в начале года на моте... дороги спорные. Ездил в Осташков. от осташкова до Ржева вообще есть участок где я на своей СиБиРе ехал в стойке.Как собиралиь ехать без помощи доброго Инквизтора, предоставляющего свою коробочку под нечеловеческую загрузку? Да так бы и ехали. загрузились бы и ехали как верблюдики навъюченные. А так на легке. Щикарно!Только удочки я никак без коробочки не привезу. Чехол не удобен под крепление на мот. Рад буду провести время на природе.про ночлег:Я строго за палатки.Ехать на природу чтоб жить в домике - это нюхать цветы через противогаз. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 я в прошлый раз купил рыбку в МЕТРО, на самом Селигере на обратном пути закупал копченую рыбу. Свежую не обнаружил. Так что предлагаю не отходить от маршрута и наслаждаться ухой с нормальной рыбой))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 (изменено) обчитался. Ловите обратную связь. Про рыбу: хвалиться и обещать наловить на всех не буду, но попытку сделаю. Мы тобою свеже пойманную рыбу на углях запечем...............ммммммммммммммм Изменено 15 августа, 2013 пользователем Incvezitor Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lekassia 0 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Да, ловите сколько хотите! Чем больше ,тем лучше! Народа собирается не мало)Просто подстрахуемся покупкой рыбы заранее)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 обчитался. Ловите обратную связь. Про рыбу: хвалиться и обещать наловить на всех не буду, но попытку сделаю. Рыбу предлагаю во второй день покупать, там ее продают много и дешево. Так что везти с собой не имеет смысла.Дороги: Ездил туда в начале года на моте... дороги спорные. Ездил в Осташков. от осташкова до Ржева вообще есть участок где я на своей СиБиРе ехал в стойке.Как собиралиь ехать без помощи доброго Инквизтора, предоставляющего свою коробочку под нечеловеческую загрузку? Да так бы и ехали. загрузились бы и ехали как верблюдики навъюченные. А так на легке. Щикарно!Только удочки я никак без коробочки не привезу. Чехол не удобен под крепление на мот. Рад буду провести время на природе.про ночлег:Я строго за палатки.Ехать на природу чтоб жить в домике - это нюхать цветы через противогаз.ночью в палатке холодновато придется искать попутчицу)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ignatow 6 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Рыбка-рыбка... клюет не клюет.... Динамит брать надо! Рыба будет, тока одна закавыка есть, отдыхающих много как бы кого не зацепить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти