Incvezitor 0 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 ночью в палатке холодновато придется искать попутчицу))Об собаку грейся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Об собаку грейся не люблю я с не воспитанным кавказцем в 1 палатке спатьмало ли что ему на природе приснится)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 не люблю я с не воспитанным кавказцем в 1 палатке спатьмало ли что ему на природе приснится))на этом форуме могут не так понять)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 не люблю я с не воспитанным кавказцем в 1 палатке спатьмало ли что ему на природе приснится))Ага, заяц присниться, и затопчит тебя в палатке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 на этом форуме могут не так понять))))ясно поясняю - кавказец это псина такая не воспитанная (как и ее земели) зовут Мася, вес 70классный пес, но когда спит -себя не контролирует может и потрепать на всякий случай вдруг задумал чего. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 ясно поясняю - кавказец это псина такая не воспитанная (как и ее земели) зовут Мася, вес 70классный пес, но когда спит -себя не контролирует может и потрепать на всякий случай вдруг задумал чего.он нам там Пятницу-13 не устроит?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 ясно поясняю - кавказец это псина такая не воспитанная (как и ее земели) зовут Мася, вес 70классный пес, но когда спит -себя не контролирует может и потрепать на всякий случай вдруг задумал чего.тока не вздумай мне эту псину в авто засунуть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 он нам там Пятницу-13 не устроит?)))нет байкеров любит, не любит когда спать мешают и вкусности тырят Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 он нам там Пятницу-13 не устроит?)))Ага, присниться ему, что все мы - это бегающие сосиски Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 тока не вздумай мне эту псину в авто засунуть а у тебя какая машинка он только на бехе ездит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти