Azazello 48 Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 воу-воу-воу.. женщина полегче Мне очень нравится твоя жена! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lekassia 0 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Мне она тоже нравится З.Ы. А ты разве своему мужу так не делаешь ? мы пиво пьем редко))))))) и он лучше понимает в выборе этого тонкого напитка))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Лучшее пиво в Хофбройхаусе и до него осталось .. 40 дней))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 мы пиво пьем редко))))))) и он лучше понимает в выборе этого тонкого напитка)))Ну не пиво, так коньяк. Муж приходит с работы, а ты ему - "Дорогой, я купила тебе твой любимый коньяк, тебе сейчас налить или к ужину подать?" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Пиво не пью, футбол не смотрю, газеты не читаю.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lekassia 0 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Ну не пиво, так коньяк. Муж приходит с работы, а ты ему - "Дорогой, я купила тебе твой любимый коньяк, тебе сейчас налить или к ужину подать?"эмммм....ну, по коньяку у нас я....Макс больше виски, ромы, настойки))))) Да, а через месяц едем к лучшему пиву в Мюнхен!!! Поехали с нами!Пиво не пью, футбол не смотрю, газеты не читаю..мой идеальный мужчина)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 У нас отпуск тока в ноябре Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Неправильный у вас отпуск)) http://motocitizen.info/forum/topic/3067-oktoberfest-2013-ili-bolshoi-pivnoi-tur/page-1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Неправильный у вас отпуск)) http://motocitizen.info/forum/topic/3067-oktoberfest-2013-ili-bolshoi-pivnoi-tur/page-1Да, я помню, я даже там тебе писал, вы понимаете, чтобы мне взять отпуск, это надо в тихую изменить график отпусков на компе начальства Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Да, я помню, я даже там тебе писал, вы понимаете, чтобы мне взять отпуск, это надо в тихую изменить график отпусков на компе начальства Рус, ради такого пива даже я готов на такие подлости))) Кстати после Мюнхена - самолет в Италию и там по всей стране)) Сии)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти