Incvezitor 0 Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Макс забыл сказать, что JOG привез надувную, дырявую лодку, которую ребята пол дня чинили и еще пол дня на ней плавали изучаю невиданной красоты тарзанку на другом берегу озера. http://pixs.ru/showimage/DSC0697JPG_4564076_8855004.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 26 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 добавил в рассказ историю с лодкой и пивом)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ferret 0 Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 серый свитер, который около костра лежал? номер свой приватом скинь, договоримся о встрече. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 26 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Кстати отдельно отмечу семейное выступление ferretа с собаками - это было супер, мне очень понравилось! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 серый свитер, который около костра лежал? номер свой приватом скинь, договоримся о встрече.привет как добрались ? обратно без промашек шли?я все ждал , что вы меня обойдете ( у меня света считай нет, еле полз, но так и не дождался) приватом не умею звони 903 500 12 нольноль Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Malyavin 0 Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Кстати. Малявин, у меня твой топор Я вспоминал о нем) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ferret 0 Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 у меня дальний свет светит на обочину, а ближнего одна фара которая светит под брюхо. ок, вечером наберу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lekassia 0 Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Друзья, а про третий день расскажите,а?))))))))))))))))Руслан сказал, что даже за грибами ходили? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Schikane 0 Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Ходили-ходили, даже результат в виде пакета маслят демонстрировали. Я жутко обзавидовалась, но, боюсь, что по темноте я до Москвы только к среде бы доехала Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андр 0 Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Кстати отдельно отмечу семейное выступление ferretа с собаками - это было супер, мне очень понравилось!Кстати, по единственной групповой фотке я заметил, собак полно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти