JOG 5 Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Кстати, по единственной групповой фотке я заметил, собак полно...все в кадр не влезли!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ferret 0 Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 грибов (одни маслята) в итоге приперли 15 кг. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enkeli 0 Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Всем огромное спасибо за чудесный weekend!!! Ждём фоток:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enkeli 0 Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 (изменено) Макс, не очень хочется признаваться, что я одна из тех "ленивых задниц", но игра получилась потрясающая Изменено 26 августа, 2013 пользователем Enkeli Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Сразу предупреждаю, фоток ОЧЕНЬ много, я их не удалял, не разбирал. Выкладываю всё, что нафоткал Строго не судите, будет много одинаковых фотографий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 https://drive.google.com/folderview?id=0B8bTpC9GjiOtMnZaSVRPaUNHY3c&usp=sharing Это первая часть, завтра всё остальное Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iRiNa91 0 Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 (изменено) Всем привет! )Вообще отлично отдохнули ... Компания была супер!!! Ребята, вы крутые! Изменено 27 августа, 2013 пользователем iRiNa91 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Так, у меня в машине валяется чей-то желтый дождевик. Хозяин, отыщись !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Макс, не очень хочется признаваться, что я одна из тех "ленивых задниц", но игра получилась потрясающая я знаю- в нее в свое время весь судейский состав пейнтбола Москвы и МО играл непереставая))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 И так, барабанная дробь................................................................Фото МотоСелиге часть 2 https://drive.google.com/folderview?id=0B8bTpC9GjiOtcTg3VGJXTFB6dTA&usp=sharing Завтра будет часть 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти