Azazello 48 Опубликовано 13 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 А гребников... в смысле попутчиков не потеряют? Вести буду я, так что не потеряют Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Otom 0 Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Запишите +2 мота. Я и моя жена. Вероятность 90%. 10% на подарки работы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 И так:1. Я с женой еду 100%, буду выезжать в пятницу (точное время пока не известно).2. Те кто хочет поехать на мото, но не могут везти с собой много вещей (палатка, спальники и т.д.), могут встретиться со мной и передать мне свои вещи, я их привезу на авто.(целостность вещей гарантирую)3. У меня есть запасная палатка(на 4 человека) и пару спальников - могу захватить нуждающимся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 14 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Руслан, давай тогда скоординируемся на этих выходных(например в ТопБаре) и я тебе передам сумку с вещами. А то у меня еще холодильник для шашлыка/рыбы. Но я его сам повезу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tigron 0 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Привет народ!!! Последний срок заявки когда? Очень хочеться поехать. И еще такой вопрос. Если ехать без припасов, сколько денег нужно взять? спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Otom 0 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Если в Воскресенье, в Топ Баре, Incvezitor, то я бы закинул палатку и спальники+матрас? Болевар поятнет такой объем?Во сколько быть? мой номер 8-926-7тридцать для 59 22Вопрос организатору. Там рыбу ловить можно? Если да, то Incvezitor могу ли я еще чехол с удочками на всех взять с доставкой через тебя? ОфТопик: Давно хотел на Селигер, в Осташкове живут гении ключа и токарного станка, да и просто хорошие ребята. Они вытачивали натяжитель на CBR1000F. работает как часы теперь мот. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Battou 0 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Ух! Я с вами! Палатка спальник и тд. есть. Еду на мото. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lekassia 0 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Если в Воскресенье, в Топ Баре, Incvezitor, то я бы закинул палатку и спальники+матрас? Болевар поятнет такой объем?Во сколько быть? мой номер 8-926-7тридцать для 59 22Вопрос организатору. Там рыбу ловить можно? Если да, то Incvezitor могу ли я еще чехол с удочками на всех взять с доставкой через тебя? ОфТопик: Давно хотел на Селигер, в Осташкове живут гении ключа и токарного станка, да и просто хорошие ребята. Они вытачивали натяжитель на CBR1000F. работает как часы теперь мот.Рыбу можно ловить, только надо, наверное, лодочку надувную взять, с берега вряд ли что-то поймается)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 14 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Последнего срока нет.Есть только несколько моментов:- алкоголь берешь свой по своему вкусу;- палатка+спальник твои;- по еде только если у тебя особые пристрастия (вегатарианство или мусульманство и т.д.) По деньгам расчитывай:- бензин ~ на 800км.- на штрафы ИДПС (если любишь с ветерком)- 600-900р в общак за еду Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Malyavin 0 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Поеду! На авто или на мото пока не решил, хочу выезжать в пятницу часиков в 12 дня, я дорогу найду до места? Что из продуктов с собой брать? Будет общаг? Есть магазины поблизости? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти