Incvezitor 0 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 По погоде будем надеется все будет сухо, но прохладноhttp://meteoinfo.ru/forecasts5000/russia/tver-area/ostaskovотставить панику Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Может он в ведрах запутался Если что пойдет не по плану - звони, исправим Степа отзвонился. Договорились на 21 с ним. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Я если честно и по секрету, беру с собой зимнюю пуховую куртку, мало ли.....................Степа отзвонился. Договорились на 21 с ним.А про завтра он ничего не говорил ?Отпустили их в 12 ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Неаа, наверно при встрече поделится)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Яр. 0 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 отставить паникуЯ исключительно за шалык переживаю, под дождем он получается слегка сыроват Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Я исключительно за шалык переживаю, под дождем он получается слегка сыроват Тык у нас будет тент.....................ну во всяком случае обещали Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Так, звонил еще раз Степа. Они там с отцом (его) провернули дельце и везут шейку свинную уже откуда то. Курицу Степа купит у себя. В общем я сегодня адын еду в МЕТРО закупать (овощи, наборы для ухи и прочее..) + себе домой. Если кто хочет присоединиться - могу провести на территорию))) Только теперь мне надо с кем то из автоводителей встретиться, чтобы под кондей передать овощи, а то боюсь за завтрашний день и поездку на моцике они немного подувянут)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Так, звонил еще раз Степа. Они там с отцом (его) провернули дельце и везут шейку свинную уже откуда то. Курицу Степа купит у себя. В общем я сегодня адын еду в МЕТРО закупать (овощи, наборы для ухи и прочее..) + себе домой. Если кто хочет присоединиться - могу провести на территорию)))Только теперь мне надо с кем то из автоводителей встретиться, чтобы под кондей передать овощи, а то боюсь за завтрашний день и поездку на моцике они немного подувянут))можешь мне через 2 часов буду в Мещерском (начало Солнцево)перезвони если Ок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ferret 0 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 тент привезем, для бездомных (беспалаточных) есть палатка на отделение (армейская брезентовая без дна) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 тент привезем, для бездомных (беспалаточных) есть палатка на отделение (армейская брезентовая без дна) )))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти