Schikane 0 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Я исключительно за шалык переживаю, под дождем он получается слегка сыроват Зато уху можно будет есть бесконечно Тент (синее непромокаемое полотно 3*3 + веревка) берем, хрень для ловли рыбы - тоже. Если еще кто что вспомнит - свистите Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 можешь мне через 2 часов буду в Мещерском (начало Солнцево)перезвони если ОкКуды мне в Солнцево.. Я вот про Йети задумался.. Яр у нас вроде как в Южно-портовом районе живет))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Эм......... Я живу в южнопортовом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 В общем все порешили. Осталось 24 часа до начала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 В общем все порешили. Осталось 24 часа до начала.Ааааааа..... Я уже нервничаю Кто-нибудь возьмите пищевую фольгу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vudro 0 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Всем привет. О подробностях поездки узнал у Макса (Azazello) уже после вашей встречи по этому поводу. Тоже еду. Хочу спросить кто едет примерно в 3-4-5 часа дня, что бы одному не валить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snowboardistik 0 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 (изменено) Все ок, мясо забрал, нашинковал, луком перцем лимоном заправил, остального не добавлял, на месте сделаем "по вкусам".я сделал "класический" Мясо реал гуд, сегодня днем еще хрюкало. да, нас отпустят с утра, в 11 планируем быть уже свободными людьми, так же по плану в 12 должны быть в пути или на месте сбора. мой телефон я оставлял, если что пишите звоните. Иван (Tigron) завтра в 11 хотел закинуть мне в коробку палатку и мешок свои, если кому чего надо забрать до 11 моя машина открыта для вас. (место пока есть). вот. напоминаю, малявин организовывает сбор в 11:30-12:30 в 25км от мкад по новой риге.кто планирует ехать в это время подтягивайтесь. Изменено 22 августа, 2013 пользователем Snowboardistik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 23 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Мне еще предстоит отпрашиваться)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Malyavin 0 Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 На риге уже пробки, много мелких дтп, дорога вся в ремонтах, будьте внимательны!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 23 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 главное, чтобы ремонтов дороги не было Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти