borSUK 0 Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 главное, чтобы ремонтов дороги не былоот мкада и до 25 км. - один сплошной ремонт. Похож на лабиринт! Но впринципе организовано нормально, лишьбы дтп не было Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 ЯМы на месте, место немного сменили, оно чуть ближе того места. Идет дождь, не прекращается. Но всё равно тут хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 23 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Я Мы на месте, место немного сменили, оно чуть ближе того места. Идет дождь, не прекращается. Но всё равно тут хорошо Отпусти меня работа.. как же я вам завидую)) А что значит место сменили? это не тот кемпинг или как? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 (изменено) Отпусти меня работа.. как же я вам завидую))А что значит место сменили? это не тот кемпинг или как?Мы разбили лагерь по соседству, здесь чище и лучше Изменено 23 августа, 2013 пользователем Incvezitor Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ferret 0 Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 координаты скиньте нового места, и еще вопрос, съезд с рокады на светлицу к месту отмаркировали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Спокойный 0 Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 ЯМы на месте, место немного сменили, оно чуть ближе того места. Идет дождь, не прекращается. Но всё равно тут хорошотаки предчувствия меня не обманули - про погоду ))) в Пт вечером в самый дождь с работы ехал - даже а\м на дороге мало было, не то что мото...ну а так да, "у природы нет плохой погоды..." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 А в Бресте солнышко. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ferret 0 Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 И??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Яр. 0 Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Море впечатлений! Погода была отличной! Мотограждане веселы и позитивны! Рюмки полны)) Самовары дымили! Гитары играли! А страшные истории, вечером у костра, дополняли звездное небо и сказочный ночной лес… :beer: P.S. Рассказ про поездку в Финляндию и хозяйку старого дома нас с женой до сих пор оставляет под впечатлением.Это не такие фотки у нее случаем были на стенах дома? http://fototelegraf.ru/?p=188741 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 P.S. Рассказ про поездку в Финляндию и хозяйку старого дома нас с женой до сих пор оставляет под впечатлением.Это не такие фотки у нее случаем были на стенах дома? http://fototelegraf.ru/?p=188741Жуткие фотки, мороз по коже.................бррррррррррррррррНе, там были слава богу другие фотки )))))), будь там такие, мы бы там не остались ночевать Море впечатлений! Погода была отличной! Мотограждане веселы и позитивны! Рюмки полны)) Самовары дымили! Гитары играли! А страшные истории, вечером у костра, дополняли звездное небо и сказочный ночной лес… :beer: Да, всё было супер, приду в себя и выложу фотки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти