Яр. 0 Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Забыл) Отдельное спасибо Ухаварам и Шашлыкоделам. Шашлык супер ( если честно мало его было)!!! В эти выхи - был первый случай в жизни, когда я навернул 2 тарелки ухи)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lekassia 0 Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Да, всё было супер, приду в себя и выложу фоткиФотки ждем) восколько вчера доползли???Забыл) Отдельное спасибо Ухаварам и Шашлыкоделам. Шашлык супер ( если честно мало его было)!!! В эти выхи - был первый случай в жизни, когда я навернул 2 тарелки ухи))ага))) выходные получились)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snowboardistik 0 Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 можешь записать фотки на диск? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Otom 0 Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Всем спасибо. Организация супер. Отдельное спасибо отважным коробочникам не побоявшимся пробок. Когда повторим? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Ребят, фотки выложу все вечером, а то на работе трафик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 (изменено) Для затравки http://pixs.ru/showimage/DSC0191JPG_5932775_8852764.jpg Изменено 26 августа, 2013 пользователем Incvezitor Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snowboardistik 0 Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 перед отьездом были вопросы про повторить.если людей заинтерисует, я могу создать тему на 20-22 сентября. на Оку. это 100 км от мск. дорога без ремонтов, и место такое же, только без футбольного поля))зы. также спрашивали про парашюты.может тоже вывесить тему для группового мотогражданского прыжка? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ignatow 6 Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Даеш ОКУ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андр 0 Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 перед отьездом были вопросы про повторить.если людей заинтерисует, я могу создать тему на 20-22 сентября. на Оку. это 100 км от мск.дорога без ремонтов, и место такое же, только без футбольного поля))Я за Оку. Местечко есть классное, затончик рядом с жд мостом Каширского направления. Можно и пешком от станции и на колесах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Malyavin 0 Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Всем спасибо, было супер! Я за парашюты! Ну и возможно попаду на Оку) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти