Incvezitor 0 Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Макс забыл сказать, что JOG привез надувную, дырявую лодку, которую ребята пол дня чинили и еще пол дня на ней плавали изучаю невиданной красоты тарзанку на другом берегу озера. http://pixs.ru/showimage/DSC0697JPG_4564076_8855004.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 26 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 добавил в рассказ историю с лодкой и пивом)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ferret 0 Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 серый свитер, который около костра лежал? номер свой приватом скинь, договоримся о встрече. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 26 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Кстати отдельно отмечу семейное выступление ferretа с собаками - это было супер, мне очень понравилось! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 серый свитер, который около костра лежал? номер свой приватом скинь, договоримся о встрече.привет как добрались ? обратно без промашек шли?я все ждал , что вы меня обойдете ( у меня света считай нет, еле полз, но так и не дождался) приватом не умею звони 903 500 12 нольноль Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Malyavin 0 Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Кстати. Малявин, у меня твой топор Я вспоминал о нем) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ferret 0 Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 у меня дальний свет светит на обочину, а ближнего одна фара которая светит под брюхо. ок, вечером наберу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lekassia 0 Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Друзья, а про третий день расскажите,а?))))))))))))))))Руслан сказал, что даже за грибами ходили? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Schikane 0 Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Ходили-ходили, даже результат в виде пакета маслят демонстрировали. Я жутко обзавидовалась, но, боюсь, что по темноте я до Москвы только к среде бы доехала Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андр 0 Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Кстати отдельно отмечу семейное выступление ferretа с собаками - это было супер, мне очень понравилось!Кстати, по единственной групповой фотке я заметил, собак полно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти