Кошерный Доктор 1 Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 (изменено) Я НМотоавария... ...сбила мотоциклиста и уехала, скорее всего она ваще его не видела,байкер был у неё в мертвой зоне, плюс у коробки стёкла тонированные,а поворачивать голову в стороны перед перестроением у наших коробочников не принято... "эээ...слюш, какой-такой мацацыклист, да?" Коробочники видят пустое окно в полосе и прутся туда, не то , что голову не повернут, а и в зеркала многие не смотрят.Кароч... велком ту междурядье гаспада... Изменено 1 июля, 2014 пользователем Кошерный Доктор Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tingol 1 Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 (изменено) и опять коробка разворачивается через 2 сплошные...слава Богу, без последствий Изменено 1 июля, 2014 пользователем Tingol Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Друзья, в видео "за что не любят хрустов", на 2:41 авария от 27.06.14, где парень с девушкой на скутере подлетели кувырком - есть тема про ДТП? Очень уж там девчонка сильно приложилась головой, а парень убежал. Хотелось бы узнать подробности, результаты.парень вернулся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Я Н 148 Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 (изменено) 01.07.2014 16.20 Барнаул Малахова х Павловский трактНа пешеходном переходе задел девушку и уехал. 0:34с Вернул мусор владельцу.Саратов, ул.Гвардейская Изменено 3 июля, 2014 пользователем Я Н Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Я Н 148 Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 (изменено) Симферопольское шоссе. ПодольскСудя по дате на регистраторе 17.05.2014 Гибель мотоциклистки 28.06.2014Уголовное дело в отношении бывшей судьи Арбитражного суда Ирины Серовой возбудило главное следственное управление ГУ МВД по Санкт-Петербургу во вторник. Причиной стало резонансное ДТП с фатальным исходом, которое произошло 28 июня на Малоохтинской набережной. По данным СМИ, женщина, управлявшая Range Rover, задела мотоциклистку, которая вылетела на встречку и погибла под колесами другого автомобиля. Владелица престижного внедорожника уехала с места ДТП и два дня скрывалась от следствия. Участники мотосообщества планируют акции в поддержку погибшей 33-летняя Ксения Салтыкова ехала на своем ярко-зеленом мотоцикле Kawasaki. В какой-то момент следовавший в попутном направлении черный Range Rover начал перестроение и задел девушку. От сильного удара мотоциклистка вылетела на встречную полосу, где попала под колеса Fiat Ducato. Ее не спасли обмундирование и шлем. Девушка работала дизайнером, у нее осталась полуторагодовалая дочь, муж и пожилая мать.(С) Качество видео, конечно, не ок и судить по нему что-либо трудно Изменено 3 июля, 2014 пользователем Я Н Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bars69 0 Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 ни..се задела, да тут похоже на то что ее просто сбил сзади идущий авто ... ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Я Н 148 Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 30.06.2014Место ДТП не известно Мотоциклист, двигаясь по обочине проскочил на запрещающий знак светофора, что и привило к ДТП Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DmitryF 0 Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 и опять коробка разворачивается через 2 сплошные...слава Богу, без последствий В таких ситуациях на .изд.лей давать тем кто пропускает, поворачивающих через 2 сплошные, и крепких! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Я Н 148 Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 (изменено) Свердловская обл., Екатеринбург Москва"У парня царапины, у +1 отколот зуб и в ссадинах вся" Изменено 4 июля, 2014 пользователем Я Н Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max(68rus) 0 Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Свердловская обл., ЕкатеринбургМосква"У парня царапины, у +1 отколот зуб и в ссадинах вся"На последнем видео дятел с региком перекрыл обзор тем самым справоцировал аварию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти