Я Н 148 Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 (изменено) Санкт-Петербург, Лиговский проспект, 08.07.2014с 53 секунды Изменено 9 июля, 2014 пользователем Я Н Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tingol 1 Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Пилоту жутко повезло, что в лансер сначала на встречной полосе машина ударилась и таким образом его притормозила, иначе бы этот **дак мотоциклиста просто снес бы на полном ходу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Я Н 148 Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 (изменено) Пилоту жутко повезло, что в лансер сначала на встречной полосе машина ударилась и таким образом его притормозила, иначе бы этот **дак мотоциклиста просто снес бы на полном ходу. Пилоту следовало бы, перед выездом на перекресток, поводить головой влево-вправо и тогда всё обошлось бы без ДТП... Изменено 9 июля, 2014 пользователем Я Н Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stas 2 Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Я Н +1, и в общем то стартовать первым со светофора можно только полностью убедившись, что никто не может переехать или перебежать тебе дорогу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vihor 11 Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Я Н +1, и в общем то стартовать первым со светофора можно только полностью убедившись, что никто не может переехать или перебежать тебе дорогу.проблема в том, что мотоциклист на этом видео не стартует первым, он стартует вторым, едва избежав столкновения еще в начале движения.Не удивительно, что следом его "проблема" догнала, т.е. попал в дтп.Отчасти повезло, могло закончиться куда плачевнее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nurochka76 0 Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Омские водители просто кошмар, права забрать в обоих...пилота жаль...дятлы... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Я Н 148 Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 (изменено) Москва 26.06.2014Мотоциклист, будь вежлив и спокоен за рулем! Помни, тебе никто ничем не обязан, и тогда другие участники ДД будут замечать тебя и уступать.Именно из-за таких действий, другие участники ДД не торопится помогать мотоциклистам, когда им действительно нужна помощь! Смотреть 35 секунды... Изменено 14 июля, 2014 пользователем Я Н Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Я Н 148 Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Правее правого...12.07.2014 Москва Дмитровское шоссе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Я Н 148 Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 (изменено) Москва 09.07.2014 Изменено 14 июля, 2014 пользователем Я Н Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти