Rex 1 Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 (изменено) Rex, братишка, я отказываюсь вести с тобой разговоры о дтп до тех пор...ааа вообще отказываюсь.Вонючие колумнисты мне не братья А то что отказываешься разговаривать - это очень хорошо: мне с тобой тоже обсуждать нечего. Уверен, что в твоем бумажнике лежит фото гаишника, который тебе ву выдавал.Не стоит проецировать свои методы и способы на других. Лично я получал В/У сам после самоподготовки. Теорию сдал с первого раза, площадку со второго. С теорией вообще интересно вышло: я был в тот день единственный, кто пришёл на сдачу в то время, и голубым свиньям в погонах, очевидно, было влом принимать экзамен у меня одного. Поэтому они решили отправить меня сдавать в другой день. Но не тут то было: я записан на сейчас, талончик и все документы у меня - значит, обязаны принять. Поставил голубую свинью в окошке на место, потребовал начальника. Через 10 минут пришёл начальник, и повёл меня одного в кабинет, рассчитанный на 20 человек, сдавать экзамен. Сдал минут ~ за 5 с одной ошибкой. Такие дела... у меня не открыта а категория)Да я никогда и не сомневался, что ты просто тролль-коробочник. Забирай-ка с собой BigB, и остальных - и идите отсюда своей стройной 5-й колонной на какой-нибудь автофорум. Изменено 2 сентября, 2015 пользователем Rex Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shitmaker 0 Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Через 10 минут пришёл начальник, и повёл меня одного в кабинет, рассчитанный на 20 человек, сдавать экзамен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
keicy 4 Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Да я никогда и не сомневался, что ты просто тролль-коробочник. Забирай-ка с собой BigB, и остальных - и идите отсюда своей стройной 5-й колонной на какой-нибудь автофорум.Да их походу и оттуда выгоняют, вот и ходят сюда срать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shitmaker 0 Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Да их походу и оттуда выгоняют, вот и ходят сюда срать.не. человек, который привел меня на этот форум вещал: "если длительное время участвовать в форуме, то через какое то время с тобой свяжется гаишник и разрешит двигаться прямо, где только налево, проезжать на красный, вваливать +60 к разрешенной, а так же подарит две карточки УДО, как в той игре Монополия".Короче, я не дождался. Теперь завидую, поэтому и злой на всех вас Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FantoMKilleR 5 Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 а известно чем закончилось все для неуравновешенного водителя авто? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Боба 17 Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FantoMKilleR 5 Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 а известно чем закончилось все для неуравновешенного водителя авто?мне к сожалению нет! Сворачиваю ПО ГЛАВНОЙ с Варшавки на дублер для поворота направо под стрелку... никому не мешаю (даже при том, что съезжаю по главной).. И тут еще издалека (при том, что я ему не помешала даже) кто–то низко летя, начинает сигналить, сверкать фарами.. и даже чуть не въезжает мне в зад в итоге... Я думаю: "Нормально вообще!?" Смотрю в зеркале заднего вида, мужик явно не в себе! И тут он выскакивает из машины с пистолетов в руке и бежит в моем направлении! Сказать, что я просто в шоке — это ничего не сказать! Я даже не подрезала его! неужели он меня реально сейчас пристрелит?! Я готова! Но снова неожиданность — мужик пробегает мимо меня к вереди стоящему автомобилю.. Еще пара секунд моего изумления и прям перед моими глазами начинает разворачиваться настоящий экшен со стрельбой! Блин, с нашими дорогами в кино можно не ходить! )))Мужики в той машине явно были под чем–то и невменяемые.. + передок у их авто был побит.. предполагаю, что они скрылись с места ДТП и их догнали на моих глазах.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Боба 17 Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Медивень 3 Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 не. человек, который привел меня на этот форум вещал: "если длительное время участвовать в форуме, то через какое то время с тобой свяжется гаишник и разрешит двигаться прямо, где только налево, проезжать на красный, вваливать +60 к разрешенной, а так же подарит две карточки УДО, как в той игре Монополия".Короче, я не дождался. Теперь завидую, поэтому и злой на всех вас Видимо ты не понял. Надо еще быть четким пацаном. Громко газовать в пробке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти