Кошерный Доктор 1 Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 (изменено) Я НМотоавария... ...сбила мотоциклиста и уехала, скорее всего она ваще его не видела,байкер был у неё в мертвой зоне, плюс у коробки стёкла тонированные,а поворачивать голову в стороны перед перестроением у наших коробочников не принято... "эээ...слюш, какой-такой мацацыклист, да?" Коробочники видят пустое окно в полосе и прутся туда, не то , что голову не повернут, а и в зеркала многие не смотрят.Кароч... велком ту междурядье гаспада... Изменено 1 июля, 2014 пользователем Кошерный Доктор Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tingol 1 Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 (изменено) и опять коробка разворачивается через 2 сплошные...слава Богу, без последствий Изменено 1 июля, 2014 пользователем Tingol Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Друзья, в видео "за что не любят хрустов", на 2:41 авария от 27.06.14, где парень с девушкой на скутере подлетели кувырком - есть тема про ДТП? Очень уж там девчонка сильно приложилась головой, а парень убежал. Хотелось бы узнать подробности, результаты.парень вернулся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Я Н 148 Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 (изменено) 01.07.2014 16.20 Барнаул Малахова х Павловский трактНа пешеходном переходе задел девушку и уехал. 0:34с Вернул мусор владельцу.Саратов, ул.Гвардейская Изменено 3 июля, 2014 пользователем Я Н Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Я Н 148 Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 (изменено) Симферопольское шоссе. ПодольскСудя по дате на регистраторе 17.05.2014 Гибель мотоциклистки 28.06.2014Уголовное дело в отношении бывшей судьи Арбитражного суда Ирины Серовой возбудило главное следственное управление ГУ МВД по Санкт-Петербургу во вторник. Причиной стало резонансное ДТП с фатальным исходом, которое произошло 28 июня на Малоохтинской набережной. По данным СМИ, женщина, управлявшая Range Rover, задела мотоциклистку, которая вылетела на встречку и погибла под колесами другого автомобиля. Владелица престижного внедорожника уехала с места ДТП и два дня скрывалась от следствия. Участники мотосообщества планируют акции в поддержку погибшей 33-летняя Ксения Салтыкова ехала на своем ярко-зеленом мотоцикле Kawasaki. В какой-то момент следовавший в попутном направлении черный Range Rover начал перестроение и задел девушку. От сильного удара мотоциклистка вылетела на встречную полосу, где попала под колеса Fiat Ducato. Ее не спасли обмундирование и шлем. Девушка работала дизайнером, у нее осталась полуторагодовалая дочь, муж и пожилая мать.(С) Качество видео, конечно, не ок и судить по нему что-либо трудно Изменено 3 июля, 2014 пользователем Я Н Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bars69 0 Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 ни..се задела, да тут похоже на то что ее просто сбил сзади идущий авто ... ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Я Н 148 Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 30.06.2014Место ДТП не известно Мотоциклист, двигаясь по обочине проскочил на запрещающий знак светофора, что и привило к ДТП Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DmitryF 0 Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 и опять коробка разворачивается через 2 сплошные...слава Богу, без последствий В таких ситуациях на .изд.лей давать тем кто пропускает, поворачивающих через 2 сплошные, и крепких! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Я Н 148 Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 (изменено) Свердловская обл., Екатеринбург Москва"У парня царапины, у +1 отколот зуб и в ссадинах вся" Изменено 4 июля, 2014 пользователем Я Н Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max(68rus) 0 Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Свердловская обл., ЕкатеринбургМосква"У парня царапины, у +1 отколот зуб и в ссадинах вся"На последнем видео дятел с региком перекрыл обзор тем самым справоцировал аварию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти