fokycniza 0 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Всем доброго времени суток!Кто сталкивался с проблемой,подскажите как лучше решить?после покупки мота,через пару месяцев,пропала компрессия в 2х цилиндрах,может проблема и была и бывший хозяин решил ее с помощью каких нибудь временных присадок,или может что могло случится,вот ломаем голову,от чего да почему и как сделать...ребята в сервисе(где всегда чинимся)браться за движок не хотят,не знаю уж почему...может кто подскажет в чем там вероятнее всего дело...или какой сервис хороший...ну,кто чем может))мот.Kawasaki ZZR400-2 2003г.в. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 ну а хоть чего поломалось? клапана или кольца? а так... смысла ремонтировать особого нет дорого и долго. ищи контрактный двигатель Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Повтори тест с маслом, если компрессия появится то кольца, если нет то клапана.Клапана могли прогореть из за не качественного бензина или не правильной регулировки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fokycniza 0 Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 (изменено) что сломалось не знаем...ребята разбирать даже не хотят почему то в сервисе,а самим лезть пока времени нет...интересно,если ребята в сервисе мерили компрессию,почему не могли провести этот тест что бы нам точно сказать в чем проблема...будем делать тест Изменено 15 августа, 2013 пользователем fokycniza Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 В 15.08.2013 в 06:03, fokycniza сказал: мот.Kawasaki ZZR400 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Да и какие хоть показания компрессии по горшкам? В 15.08.2013 в 06:46, Azazello сказал: Что такое? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Напокупают зизеров убитых, а потом удивляются - чой то так случилось.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
flash709 0 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 http://www.lavr.ru/ru/product/cpg/Проверено на себе. Хуже не сделаешь, либо компресия появицца либо нет. Чистит отлично, была компресия 9.2 стала 10.8. ну и выкрути свечи, погоняй, потом померий НА ПОЛНОСТЬЮ ОТРЫТОМ ГАЗЕ!, в проблемный котлы шприцом влей масла и снова мерий. Если компресия поднимицца, привет кольцам. Но неисключено подвисли клапана, скинь крышку клапаную и помотри, за одно маслосьъёмные поменяешь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Моя Cb400, на 10 лет старше - и ничего... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 В 15.08.2013 в 07:36, ImrDuke сказал: Моя Cb400, на 10 лет старше - и ничего... не в возрасте дело. Зизеры чесотки это самый распространенный среди школоло аппарат. Берут как первый, пуляют по максимуму, ушатывают в хлам, а потом пошаманив продают дальше. Я думаю, что если по ПТС этого зизера посмотреть то владельцев 4-5 наберется и все возрастом не выше 25 лет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти