Перейти к содержанию

Прошу помощи в выборе второго байка.

Рекомендуемые сообщения

5 лет отъездил на суперфуре, и решил её поменять. Стал копаться в инете и оканчательно запутался в выборе. Мот нужен для города и небольших поездок за городом (ежедневно езжу 40 км в одну сторону), хочу что-нибудь комфортное, но не тяжёлое, так как часто встречаются пробки ,а тяжелый байк в пробках сильно утомляет. Цена 140000-200000 руб. Часто езжу со вторым номером. Мои ТТХ 180 см рост 80-85 кг вес. Прошу помощи, сильно не ругайте.

• Ответов 107
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Что на счёт супермото, к примеру ктм 690? Прошиватель пробок однозначно да и лёгкий, сам после фуры на него пересел и рад)

кто именно слабоват?)

У меня такой же рост и вес как у тебя и никаких проблем не возникало со вторым номером.

Versys кажется маломощным, мне часто отца до работы подвозить приходется (Его вес 90 + мои 80).

CB 1000 - 1300 но он тяжеловат, Hornet 600 S внешне не очень и CBR 600 желательно F4i говорят что она поудобней и понадёжней других моделей. P.S.На суперфуре у меня через 2 часа езды ногу начинают затекать.

Единственное что подходит так это Transalr Но они все старые и убитые. Да мне высокие байки както не очень. Я ближе к класикам, дорожникам.

Изменено пользователем Александр Пан.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...