Перейти к содержанию

Прошу помощи в выборе второго байка.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 107
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Кстати блекбёрд, то есть дрозд у меня друг продаёт за 225к. в очёнь отличном состоянии. карбовый,полносильный, из америки с тюнингом. Он блин за 4 года проездил на нём 3000 км)))))

А если классики наравятся - есть же еще и Honda X-11 :smile104:

На дроздофоруме за 179т.р. продают как раз.

Изменено пользователем ImrDuke

5 лет отъездил на суперфуре, и решил её поменять. Стал копаться в инете и оканчательно запутался в выборе. Мот нужен для города и небольших поездок за городом (ежедневно езжу 40 км в одну сторону), хочу что-нибудь комфортное, но не тяжёлое, так как часто встречаются пробки ,а тяжелый байк в пробках сильно утомляет. Цена 140000-200000 руб. Часто езжу со вторым номером. Мои ТТХ 180 см рост 80-85 кг вес. Прошу помощи, сильно не ругайте.

Я с СВ пересел на Стыда. Теперь никуда не спешу и радуюсь жизни)

Я с СВ пересел на Стыда. Теперь никуда не спешу и радуюсь жизни)

А если личку прочтешь, то еще больше обрадуешься)))

Посмотрите на Yamaha BT 1100.

Большой тяговитый движок, надежный и простой (если не считать родовую болезнь с электростатером) разумные габариты и вес, кардан, моноаммортизатор, тормоза от Р1. например, и очень удобное седло.

За 200 и даже ниже мелькают, нужно смотреть.

1)А если брать CBR то наверное лучше брать 900 и более кубов? просто я видел как отжигают на 600 и мне кажется что они все убитые так как у них кубов меньше, а ездят на них также как на 900, 1000. 2) Кто-нибудь пересаживался с суперфуры на CBR Как он после сибишки? Я имею ввиду в пробках на трассе, по управляемости, и комфорту на наших дорогах ( На 400-ке пробивает подвеску. P.S. Подвеска в хорошем состоянии) или лучше посмотреть CB1000, CB1300?

Изменено пользователем Александр Пан.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...