Перейти к содержанию

Прошу помощи в выборе второго байка.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 107
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Ау-у-у, люди, Кто-нибудь ездил на спортах в Москве? Как они в городе? (Спорты 600-1000 куб)

свяжись через личку ессьно

если есть возможность накопить еще, посмотри в сторону литрового фазера.

у меня 600тка, я на ней в этом году около 5-6000 откатал но продаю т.к. не мое это. литр надо :)

ездил по городу и до 100км от москвы, при моих 174-5см и почти 90кг 220кмч на нем не проблема.

в поворотах кладется офигенно, 2 раза в этом сезоне я на нем чуть не убрался (1 раз песок, второй раз сбственная глупость и неправильно выбран угол и скорость вхождения в поворт) но не убрался - немного опыт, немного офигенное управление и поведение мота.

на 150кмч были проблемы с ветром но высокое стекло и эту проблему решило так что 220 норм :)

пассажиров я активно НЕ катаю, иногда на хвост садится жена но у нее у самой 10лет мотостажа как первым так и вторым номером поэтому я только ее на борт и беру т.к. знаю что она знает как себя вести. короче ломанулись мы на фазере к ее тете на дачу, около 160км от москвы по новой риге. с учетом пробок и прочих прелестей (2 ожидания на жд перездах + заправка + последние 50км это повороты, повороты и повороты) долетели за 1 час и 37 минут. из груза был я, она (48кг), 10кг в кофре на хвосте и около 12-15кг у нее в рюкзаке за спиной. Про максималку не скажу ибо не помню но где-то около 190-200 но фиг с ней с максималкой - даже при нагрузке мот управлялся замечательно не смотря на то что в кофре груз гулял а 

Литрофазер будет замечательно ибо литр это прекрасно но мне както сложно представить литрофазер в городе, т.е. если 80% поездок это город. Зато на литрофазере в дальняк вообще не проблема (вон мотодок в крым кажется катался на нем и не раз)

я свой (600), собсно, продаю т.к. начал смотреть в сторону спорттуриста (фыжер или выфер....думаю) и даже чуть жалею т.к. реально классный мот но 3 мота в гараже это срамота и безобразие. цена 220.

плюсы - фазер штука распространенная, расходников и запов море

минусы - я та ки не понял как к ему боковые кофры крепить но рассматривая мот мне кажется что боковые кофры на нем это как этсамое на лбу будет.

минусы - я та ки не понял как к ему боковые кофры крепить но рассматривая мот мне кажется что боковые кофры на нем это как этсамое на лбу будет.

приезжай к нам на Ленинскую слободу мы тебе покажем фазеры с боковыми кофрами)))

А насчет 600ки мой коллега по работе на литровом фазере так сказал - представь батон колбасы в киллограм. А потом хрясь и у него 400 грамм отрезали. Ну и что это за колбаса?

После суперфуры на спорте будет не удобно, что в городе, что за городом. Что бы на спорте было удобно, на нем надо быстро ехать, а быстро ехать в городе это зло. Быстро ехать можно только на треке. Поэтому я бы то же смотрел в сторону литрофазера и ему подобных. У литров подкупает крутящий момент и отсутствие необходимости крутит мотор. Если нравиться крутить мотор, то можно и 600 кубов взять и выйграть в весе и управляемости.

Исключительно для города я бы рассматривал другой мотоцикл.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...