Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Подскажи, как Benelli в техническом плане??? Планирую как замена своему зизеру. Или все таки лучше взять фазер б\у??

• Ответов 54
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Подскажи, как Benelli в техническом плане??? Планирую как замена своему зизеру. Или все таки лучше взять фазер б\у??

И даже думать нечего. Бери фазер

За 220 сейчас можно постараться взять не FZ600 и даже не FZ6-S, а S2! Ценник сильно упал...

PS: сам в начале этого сезона брал свой FZ6-S'2005 за 210, в отличном состоянии, с кофром, дугами и т.д. - доволен как слон!)

PPS: про цену бенельки не знаю, но с виду симпотный. Удачи в продаже!

У Бенельки посадка другая чем у Фазера,он выше и подножки для ног смещены ближе к задку,чучуть не дотягивает до спорта,по этому город,трек он оч подходит,а трасса не его,я оч много езжу по трассе мне он не удобен,а как выезжаю в город я им доволен очень,так что смотря что ты ищешь..

За 220 сейчас можно постараться взять не FZ600 и даже не FZ6-S, а S2! Ценник сильно упал...

PS: сам в начале этого сезона брал свой FZ6-S'2005 за 210, в отличном состоянии, с кофром, дугами и т.д. - доволен как слон!)

PPS: про цену бенельки не знаю, но с виду симпотный. Удачи в продаже!

Сейчас оч много хороших апаратов взять...

• 4 недели спустя...

Продаю Бенельку.пробег 2700 км.Мотогражданам отдам за 215 000 т.р. Ссылка http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1278434-b2a208.html Тел для контакта 8 919 девять девять 66 73 пять.

Он новый сейчас стоит 215.... 

http://stelsmoto.ru/stels-600-benelli/

Работал когда продавцом а\м у официального дилера, много общался с манагерами трейдина, вот они примерно как расчитывают, цена нового ТС - выезжаешь из салона считай теряешь в цене 20%, и из получившейся суммы вычитаешь года и пробег мота, в среднем это по 5% за год ну и сам прикинь техническое состояние.

имхо сейчас бинелька с твоим пробегом будет стоить 170-180....

Впрочем это мысли в слух. Удачи с продажей.

Изменено пользователем Snowboardistik

Он новый сейчас стоит 215.... 

http://stelsmoto.ru/stels-600-benelli/

Работал когда продавцом а\м у официального дилера, много общался с манагерами трейдина, вот они примерно как расчитывают, цена нового ТС - выезжаешь из салона считай теряешь в цене 20%, и из получившейся суммы вычитаешь года и пробег мота, в среднем это по 5% за год ну и сам прикинь техническое состояние.

имхо сейчас бинелька с твоим пробегом будет стоить 170-180....

Впрочем это мысли в слух. Удачи с продаже

Чуть выше написанно 200.000 скинул)могу за 190.000отдать)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...