Перейти к содержанию

Выборы мэры  

173 пользователя проголосовало

1. 1. за кого пойдете Вы?

• Дегтярев (ЛДПР)
      5
    • Левичев (СР)
      0
    • Мельников (КПРФ)
      8
    • Митрохин (Яблоко)
      6
    • Навальный (РПР-ПАРНАС)
      82
    • Собянин (самовыдвиженец, член ЕР)
      17
    • Не пойду голосвать
      55

Рекомендуемые сообщения

вы можете голосовать за кого угодно :smile279:

но выбирут все равно оленевода Собянина, потому что он с перепугу успел построить парковки около домов, детские площадки и немножко дорог :zachot:  и избератели это с превиликим трудом вспомнят, когда придут к урнам ............

выборы то безальтернотивные:

Дегтярев - останется неизвестным даже после выборов

Левичев - имеет такое же легкое политическое поведение как и его шеф Миронов, да и национальность у него

Мельников - троцкист

Митрохин + Навальный - чисто американские продукты, непроходные для России вообще (чистый шой-бизнес)

да и в предверии планируемых  очень жарких событий ближайших 5 лет, никто не даст порулить столь крупным и важным объектом как столица

в последнее время политику от шоу-бизнеса почти невозможно отличить :)

• Ответов 598
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Да, я представляю что будет, если выберут Навального. Это ж вероятен откол столицы от всей РФ))))

слава Богу не выбирут :smile1:

ибо кровававый путинскийрежим на самыхчестныхснятыхнакамеруивинтернетеипоказанныхвпрямомэфиревыборах, никогданепропустит честныхипорядочныхлюдей которых в политике почтивсе  :whistle: 

тем более столица уже давно откололась от всей РФ и присоединилась к НицеЛондонуТашкентуиБаку ........

Кстати все помнят, что если ты не идешь на выборы - то твой голос (билютень) отдается участнику набравшему большее кол-во голосов.

Если по-честному, то твой голос никому не отдается. Но при этом процент голосов за кандидата Х вырастет, ибо уменьшается общее количество голосов. Так что надо идти голосовать. и бюллетень не портить

Я иду на голосование, как всегда. Я всегда хожу. Если я испорчу бюллетень, то его посчитают в процентном соотношении и добавят к вброшеным голосам... Если оставлю пустым и брошу в урну, то поставят галочку там где им надо... Поэтому выход один. Я заберу бумажку и унесу ее с собой... Потому что голосовать надо, но и голосовать, по-нормальному не выйдет... Сидеть "безголосым" и молчать в тряпочку тоже не хочется... Оставлять им бюллетень, чтобы они сами им воспользовались глупо...

Так что, в моей коллекции добавятся новые бумажки для истории...

Вопрос, я так понял, уже решен... Кандидат нам дан один. Я хотел бы посмотреть на человека, который проголосует за Паука или Навального... Они, там, что за идиотов нас всех держат? Конечно, на фоне таких кандидатов, все просто побегут за Собянина! Какой, блин Митрохин? Это все несерьезно....

Я хотел бы посмотреть на человека, который проголосует за Навального...

Приезжай завтра в тб, посмотриш на меня. Я не скрываюсь.

За Навального. Чисто по приколу.

Хотя был бы Лужков - голосовал бы за него. Ибо семьянин хороший. И вообще мужик харизматичный  :smile256:

я вот не знаю даже с одной стороны Сабянин, после того как я ему написал очередь на квартиру резко ускорилась и вот уже осенью переезжаю. С другой стороны Навальный, по мне так правильные вещи делает (сайты там разные роспил, росяма, с корупцией вроде как борится).......

:duel::smile48:

Из Педивикии:

Скандальную известность получили агитационные материалы Николая Левичева со сканвордами, при разгадывании которых обнаруживались неполиткорректные слова «жид» и «нигер»

Это единственно правильный вариант развития города удобного для всех людей (а не только тебя одного такого красивого с прямотоком)

Вот на таких Кацениты и рассчитывают.

Дело в том, что от таких красивых действий, люди, которые ездят по дорогам, нифига не поменяются - особенно если 888 в номере и прочие 05 регионы. В результате - будет просто больше трупов. Геноцид какой-то, однако - причем вполне сознательный.

Не оттуда начинаем, нес па?

И да, прямотока на байке у меня нет. Вернее - есть, на одной из машин, но он там с завода.

PS: И кстати - таких, как я - несколько больше, чем хипстеров с айпедиками.

Изменено пользователем T-Troll

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...