Перейти к содержанию

Выборы мэры  

173 пользователя проголосовало

1. 1. за кого пойдете Вы?

• Дегтярев (ЛДПР)
      5
    • Левичев (СР)
      0
    • Мельников (КПРФ)
      8
    • Митрохин (Яблоко)
      6
    • Навальный (РПР-ПАРНАС)
      82
    • Собянин (самовыдвиженец, член ЕР)
      17
    • Не пойду голосвать
      55

Рекомендуемые сообщения

Плохие и неровные дороги в Москве ещё надо поискать. Весьма тщательно. Вот в Костроме - по настоящему плохие дороги. В Ярославле не очень. В Чебоксарах помниться тоже попа была.

В бедной и несчастной Греции дороги лучше чем в Москве!

• Ответов 598
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

ой, да ничего подобного. При них в строительстве все было более или менее нормально. После их ухода до сих пор не стабилизировалось ничего. Вообще ни о чем договориться не могут. А пока не могут договориться (а это уже почти 3 года), стройки не сдаются. По сути все подвисло.

Ты шутишь чтоли?

Не слыхала никогда, сколько стоило привезти грузовик сухого цемента в Москву?

А ещё сюрприз тебе - до сих пор, весь производимый в мск бетон и цемент принадлежит Батуриной. 

В бедной и несчастной Греции дороги лучше чем в Москве!

Потому Греция бедная и несчастная, что тупо просрала все евросоюзные деньги, на никому не нужные европлюшки, вместо того, чтобы реформировать свою цыганскую экономику.. Теперь сидит с голой жопой. Зато "как у всех - бохато!"

Изменено пользователем 126

Потому Греция бедная и несчастная, что тупо просрала все евросоюзные деньги, на никому не нужные европлюшки, вместо того, чтобы реформировать свою цыганскую экономику.. Теперь сидит с голой жопой. Зато "как у всех - бохато!"

Я тебе еще про дороги Турции могу сказать - в самой глухомани, в горах дороги лучше чем в Москве..

Ээээ... Приора, да?

^-) Танырован, да :-)

Спасибо, весело.

Это ты рассуждаешь, пока такой молодой, полный сил и глупый.

Когда вдруг ты повзрослеешь и постареешь - будешь думать по-другому, пытаясь спуститься в подземелье перехода с палочкой, чтобы купить себе таблетки от непроходимости МИК-а.

А ещё можешь понять быстрее, когда тебя такого молодого, полного сил и глупого, сделает колясочником, упомянутый тобой 888-й. Да и просто, ты такой самоуверенный, расхристаешься так на своё чекушке, что подняться на налземный переход, для теббя будет сродни полёту на луну.

И да. Бабы тебе давать уже не будут. Нахер им инвалид, да ещё с таким гонором?

О, а вот и наш чемпион по пуку в лужу и попаданию пальцем в небо появился. Естественно, в профиль посмотреть не осилил. Вместо этого передернул одну проблему - аварийность на наземных переходах - в другую - хреново построенные подземки/наземки.

Кстати, а ты зачем на своей мопедке полный комплект багажа всегда держишь? Живешь в палатке, или дальняки каждую ночь?

А что именно тебе не понятно? Законотворчество тебя устраивает? Экономическая политика может быть? Отношение власти к гражданам? 

Весь беспредел который происходит..............

Спасибо, я выяснил что хотел, конкретики ни какой, одни эмоции

О, а вот и наш чемпион по пуку в лужу и попаданию пальцем в небо появился. Естественно, в профиль посмотреть не осилил. 

А чё там?

Вместо этого передернул одну проблему - аварийность на наземных переходах - в другую - хреново построенные подземки/наземки.

Ты эксперт в организации движения, в часности пешеходного? Расскажи-ка чем надземка и позземка лучше наземки. 

Кстати, а ты зачем на своей мопедке полный комплект багажа всегда держишь? Живешь в палатке, или дальняки каждую ночь?

Ты о чём?

http://www.interfax-russia.ru/Moscow/main.asp?id=426400

Новости от Собянина, теперь эвакуация транспорта будет стоит 5 тыс. рублей

Ровно столько хватит, чтобы на первое время отучить нерадивых идиотов бросать свой говновоз где ни попадя.

Потом, я думаю, повысят.

Ты шутишь чтоли?

Не слыхала никогда, сколько стоило привезти грузовик сухого цемента в Москву?

А ещё сюрприз тебе - до сих пор, весь производимый в мск бетон и цемент принадлежит Батуриной. 

я не шучу))) я работаю в строительстве.

Навального "травят"? Да по всему интернету и радио - один Навальный))) 

Раз он ещё жив, не в тюрьме, не на больничной койке - значит он очень, очень нужен нынешней власти. Как-то "кровавыйрежим" в милосердии и великодушии особо замечен не был, а тут такое терпение и прям "свобода слова") Кстати, какова статистика возбуждения уголовных дел по данным с сайта Роспил? А то обличение коррупции без "посадок и расстрелов" отдает показухой.

................

Плохие и неровные дороги в Москве ещё надо поискать. Весьма тщательно. Вот в Костроме - по настоящему плохие дороги. В Ярославле не очень. В Чебоксарах помниться тоже попа была.

+100

еще добавлю что центральные СМИ (все) включая интернет,  контролируются через системы рейтингов и рекламы, сами знаете кем, по этому шумиха вокруг авалья выглядит вообще смешной

щас тут все переругаются, потыздятся,  в том числе с применением мечей джедаев :duel::administrator::smile256::smile76::smile123: будет классно, люблю такие темы :)

а если не дай Бог откроется ветка про религию, вааще мрак начнется .........

Ровно столько хватит, чтобы на первое время отучить нерадивых идиотов бросать свой говновоз где ни попадя.

Потом, я думаю, повысят.

Может сперва обеспечить возможность парковки говновозов в Москве, а потом уже вводить кабалу? Как в Стамбуле например сделали.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...