Перейти к содержанию

Выборы мэры  

173 пользователя проголосовало

1. 1. за кого пойдете Вы?

• Дегтярев (ЛДПР)
      5
    • Левичев (СР)
      0
    • Мельников (КПРФ)
      8
    • Митрохин (Яблоко)
      6
    • Навальный (РПР-ПАРНАС)
      82
    • Собянин (самовыдвиженец, член ЕР)
      17
    • Не пойду голосвать
      55

Рекомендуемые сообщения

Есть положительные примеры мэров-новичков:

Мэр Нью-Йорка, Майкл Блумберг, создатель и владелец информационного агентства "Блумберг".

Мэр Мехико, Андрес Мануль Лопес.

А что он сделал, сохранил нашему бюджету 59 млрд. рублей благодаря борьбе с "офигефшими" госзакупками чиновников( проект Навального РосПил и фонд борбы с коррупцией http://rospil.info/ ).

Его проекты РосЖКХ, помогли людям решить вопросы с коммунальщиками. http://roszkh.ru/

Проект РосЯма сами понимаете с чем борется. http://rosyama.ru/

И инициатива по поводу авто для чинуша не дороже 1,5 млн руб. его инициатива.

Плюс его разоблачения чиновников с видами на жительство в других странах........

И за всем этим стоят люди и отлаженная система, а вы говорите отсутствие опыта управления.

Он не сохранил 59 млрд. рублей - он подал заявки на нарушение тендеров на эту сумму. Казалось бы одно и тоже, но большая часть этих заявок была подана по формальным признакам, к примеру неправильное оформление.И после исправления выставлены заново.

РосЖКХ - всего лишь прослойка между порталом госуслуг и потребителем. И каждый потребитель может писать жалобы на госуслугах и без всяких РосЖКХ. А не было бы создано ненавистной вам партией портала госуслуг - не было бы и РосЖКХ и РосЯмы. Для интереса попробуйте написать жалобу на госуслугах - и удивительным образом поймете что оно работает =)

Насчет автомобилей - вот как раз недавно скандал был что сам то он ездит на авто за 6 с лишним лямов - скажете это тоже "кровавый режим" под него автомобиль подложил чтоб подставить? И я уж не буду вспоминать давнишнюю историю со взломами почт, когда после взлома почты кого-то там из едра он прыгал от радости и вопил что народ имеет право читать что там пишут народные избранники, про свободу слова и прочее. А после взлома своей почты приуныл и начал ныть и строчить кляузы на разделегацию домена, где была выложена его переписка.

С моей точки зрения навальный обычный, ничем не выделяющийся человек, с кучей своих минусов, редкостно двуличным отношением ко всему, очень любящий политику двойных стандартов. В общем ничем не лучше и не хуже других кандидатов, просто они у кормушки, а он нет.

а вот вам ещё подтверждений этому - http://www.politonline.ru/rssArticle/18893934.html

кричать про квартиру собянина он был горазд. Но заюыл упомянуть что в том же самом доме - самая большая и дорогая квартира принадлежит кому? Конечно же руководителю партии от которой выдвинут навальный.

"Согласно выписке ЕГРП, площадь квартиры составляет аж 427 квадратных метров и приватизирована четой Касьяновых в 2003 году. Квартира эта приватизирована ровно через год после того, как Касьянов стал председателем правительства и за год до того, как его с этого поста уволили. То есть, Михаил Касьянову понадобился всего один год, чтобы сделать государственную квартиру своей."

И да, я никого не собираюсь агитировать за едро, мне они отвратитьны настолько же, если не больше. Меня просто раздражают сектанты, слепо верящие каждому слову их новоявленного мессии и не приемлящие другого мнения.

• Ответов 598
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

..... Меня просто раздражают сектанты, слепо верящие каждому слову их новоявленного мессии и не приемлящие другого мнения.

+100

толпа - сборище людей живущих по приданию и рассуждающих по автотритету

тут таких много,

по этому тебя щас тут же окрестят, и скажут заветное слово ВБРОС  :smile271:

ну зомби, чё с них убогих взять .........

Трындит у нас, по моему, только ЛДПР и прочая системная опозиция.

А организовать такую креативную предвыборную агитацию, да еще набрать более 10% за несколько недель и без политтехнологов, ТВ, сми , и преодолевая административные барьеры. Явно доказывает, что он работать умеет(головой). Что мы благополучно видим по рейтингам.

И прошу заметить, что основная масса только начала узнавать о Навальном, в тот момент когда он вышел в офлайн, т.е. на выборы.

Вот рейтинги:

http://www.comcon-2.ru/default.asp?artID=2868

Ой ли?

А Альфа групп, не, не поддерживает самого независимого кандидата?

Ашкуров к нему в команду не перешел?

Гуглите, товарищи, и вы узнаете, кому вас хочет продать в рабство ваш самый честный мэр.

И да, я никого не собираюсь агитировать за едро, мне они отвратитьны настолько же, если не больше. Меня просто раздражают сектанты, слепо верящие каждому слову их новоявленного мессии и не приемлящие другого мнения.

+1, это противно. Такое сектанское отношение к избраннику еще и опасно для демократического общества. При чем кажется, что все избиратели Навального именно слепо верят его сказкам и никаких других мнений не признают.

Из всех кандидатов, я считаю, наиболее достойным был бы Митрохин. Он действительно пытается что то делать для москвичей, но шансов у него к сожалению - ноль. 

Поэтому буду голосовать за Навального, у него шансы есть, хотя и не высокие. Больше вариантов что-то поменять к лучшему -нет. Собянин от ПЖиВ, остальные - клоуны.

Из всех кандидатов, я считаю, наиболее достойным был бы Митрохин. Он действительно пытается что то делать для москвичей, но шансов у него к сожалению - ноль. 

Поэтому буду голосовать за Навального, у него шансы есть, хотя и не высокие. Больше вариантов что-то поменять к лучшему -нет. Собянин от ПЖиВ, остальные - клоуны.

А ты уверен, что выбирая двулицого мэра есть вариант поменять чего-либо в лучшую сторону?

Что сделает Навальный, что не сможет сделать Собянин?

А ты уверен, что выбирая двулицого мэра есть вариант поменять чего-либо в лучшую сторону?

Что сделает Навальный, что не сможет сделать Собянин?

Что не может сделать Собянин, я уже увидел, он не может нормально управлять городом.

Что не может сделать Навальный, посмотрим, если выберут конечно.

А вобщемто во власть ангелы не идут, выбирать следует меньшие из зол.

Что не может сделать Собянин, я уже увидел, он не может нормально управлять городом.

...

Факты в студию!!!!!!!!!!

а в чем проявляется его двуличность? просвяти.

Факты в студию!!!!!!!!!!

Зеленый свет незаконным мигрантам, плитка по цене золота, сходящая вместе со снегом , выделенные полосы А там где надо и не надо, снос ларьков где надо и ненадо, продолжение точечной застройки, вместо парковок и транспортных узлов - ТЦ, в городской медицине пипец... продолжать?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...