keicy 4 Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Кэйси, а это не у тебя максискутер с огненным графити?у меня гиперскутер :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Жаль, просто есть парень на максике, с огненной расскрасской, у него звук пневмогудка вообще суперский, вот надо у него интервью взять - где и почем взял. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хабиб 3 Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Образец как нельзя ездить, на очередную "казнь" и "разбор на атомы":вылезши из столпотворения на кругу, обрадовавшись отсутствию сплошной на новом освальте, бодро прощелкав слева зак 5.19.1 , справа знак загорожен, создаю предпосылку к ДТП.Знаю почти все на дороге, при просмотре, сам не пойму как вляпался.Огромное спасибо бабуле, что посмотрела в мою сторону, шаг вперед и взял бы грех на душу... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pervusha 0 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Езжу каждый день почти. Дом-работа-дом. В день по 80 км. С камерой теперь стал больше анализировать свое вождение и окружающих. Статистика такова, что в среднем раз в день встречаю эдакого "упыря", который по зеркалам не смотрит и перестаивается резко и без поворотников. Это только непосредственно перед траекторией моего движения. Про перестроения "вдали" я молчу. Материала уже собрал прилично и на предмет собственных ошибок, которых не мало. Скоро скомпоную, выложу для промывания своих мозгов . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АгАртИ М.С. 0 Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Сегодня чуть не совершил не поправимое. Чудо спасло всех участников этого "ралли". В принципе ошибка очевидная - большая скорость. Привык ехать по летнему и без дождя (почти не довелось в него попадать). Поворот с горы, разгон. Видимость плохая (визор запотел). Собсна, из-за такого идиотизма чуть не случилось не поправимое. Девушку спасло либо чудо, либо то, что я принял решение как угодно выруливать меж ней и машинами. На видео хорошо заметно, что у меня начался юз и меня начало мотать. Это результат небольшого торможения + большой скорость + влажного асфальта. Каюсь грешен. Потом весь день ездил не быстрее 90 км\ч на открытых и хорошо видимых участках. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 + холодного асфальта. Мокрый асфальт по себе не страшен, но вот когда он становится холодным (а сейчас воздух примерно 9-10 градусов) вот тогда писец и начинается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
keicy 4 Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 хорошая резина и абс помогает. ну и конечно включаем мозги. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivanqwe 1 Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 ну абс то не у всех есть, а с резиной попроще))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
difenil 0 Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 На серой дороге в серый день стояли 2 серых машины.... обе без стопов и без габаритов.Редкое совпадение. Машина в левом ряду вообще сливается с деревьями. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мяу 0 Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=1fV74baUK1o#t=28 Изменено 15 ноября, 2013 пользователем Мяу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти