keicy 4 Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Кэйси, а это не у тебя максискутер с огненным графити?у меня гиперскутер :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Жаль, просто есть парень на максике, с огненной расскрасской, у него звук пневмогудка вообще суперский, вот надо у него интервью взять - где и почем взял. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хабиб 3 Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Образец как нельзя ездить, на очередную "казнь" и "разбор на атомы":вылезши из столпотворения на кругу, обрадовавшись отсутствию сплошной на новом освальте, бодро прощелкав слева зак 5.19.1 , справа знак загорожен, создаю предпосылку к ДТП.Знаю почти все на дороге, при просмотре, сам не пойму как вляпался.Огромное спасибо бабуле, что посмотрела в мою сторону, шаг вперед и взял бы грех на душу... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pervusha 0 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Езжу каждый день почти. Дом-работа-дом. В день по 80 км. С камерой теперь стал больше анализировать свое вождение и окружающих. Статистика такова, что в среднем раз в день встречаю эдакого "упыря", который по зеркалам не смотрит и перестаивается резко и без поворотников. Это только непосредственно перед траекторией моего движения. Про перестроения "вдали" я молчу. Материала уже собрал прилично и на предмет собственных ошибок, которых не мало. Скоро скомпоную, выложу для промывания своих мозгов . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АгАртИ М.С. 0 Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Сегодня чуть не совершил не поправимое. Чудо спасло всех участников этого "ралли". В принципе ошибка очевидная - большая скорость. Привык ехать по летнему и без дождя (почти не довелось в него попадать). Поворот с горы, разгон. Видимость плохая (визор запотел). Собсна, из-за такого идиотизма чуть не случилось не поправимое. Девушку спасло либо чудо, либо то, что я принял решение как угодно выруливать меж ней и машинами. На видео хорошо заметно, что у меня начался юз и меня начало мотать. Это результат небольшого торможения + большой скорость + влажного асфальта. Каюсь грешен. Потом весь день ездил не быстрее 90 км\ч на открытых и хорошо видимых участках. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 + холодного асфальта. Мокрый асфальт по себе не страшен, но вот когда он становится холодным (а сейчас воздух примерно 9-10 градусов) вот тогда писец и начинается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
keicy 4 Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 хорошая резина и абс помогает. ну и конечно включаем мозги. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivanqwe 1 Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 ну абс то не у всех есть, а с резиной попроще))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
difenil 0 Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 На серой дороге в серый день стояли 2 серых машины.... обе без стопов и без габаритов.Редкое совпадение. Машина в левом ряду вообще сливается с деревьями. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мяу 0 Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=1fV74baUK1o#t=28 Изменено 15 ноября, 2013 пользователем Мяу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти