keicy 4 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Я боюсь предствить такого грозного наказальщика. Ты бы и на литре у GTR-а пыль глотал не нагибаясь.А вообще, найди психиатра поблизости от дома. На работу пока не ходи. У тебя с нервишками проблемы явные.В пробке этот гтр у ебрика отсосал с проглотом.А так да, шесотка слаба. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 В пробке этот гтр у ебрика отсосал с проглотом.А так да, шесотка слаба.надо раздушить мот иногда не хватаета литр не хочу это убийство и тяжеловат в пробках Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 (изменено) В пробке этот гтр у ебрика отсосал с проглотом.ЛОЛ. Я на Третьяковском две калифорнии обставил и ревентон дым нюхать заставил и всё на чекушке о 19 элэс. Тоже мне привет передал.На видео вялотяк и гтр пялит фазер как слон черепаху. Там Р-ка литровая, только в прямых руках что-то изобразить сможет. Изменено 21 августа, 2013 пользователем 126 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
keicy 4 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 надо раздушить мот иногда не хватаета литр не хочу это убийство и тяжеловат в пробкахЭто фигня. С головой надо дружить и тогда литр не убийство. А к весу привыкаешь быстро.ЛОЛ. Я на Третьяковском две калифорнии обставил и ревентон дым нюхать заставил и всё на чекушке о 19 элэс. Тоже мне привет передал.На видео вялотяк и гтр пялит фазер как слон черепаху. Там Р-ка литровая, только в прямых руках что-то изобразить сможет.В схожих условиях р8 глотала мою пыль. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 гы. 420 у рвоськи и 480 у гтра. И это без ЧТ, который сразу делают гтру после покупки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SNOU 0 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 ну всё бывает в мегаполисе , не заметил , так он даже аварийкой моргнул ( пусть и позновато ) и на светофоре подвинулся что бы ты влезть могу рядом , извинился на верняка , короче держи нервы в порядке и голову трезвой , а иначе лучше на мот не садиться ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
keicy 4 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 гы. 420 у рвоськи и 480 у гтра. И это без ЧТ, который сразу делают гтру после покупки.было слегка влажно... и за счет кваттро р8 могла запросто объехать гетер... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 че вы тут письками мериятесь? Садитесь на бусю и в кирпичную стенку. Толку больше будет. А этот шамаич на гтр еще надушит своё как субару междурядчик. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти