Перейти к содержанию

Какой мот на ваш взгляд подойдет для 1го сезона  

70 проголосовавших

1. 1. Какой мот из представленных лучше подойдет первосезоннику?

• Kawasaki Ninja 250R
    • Yamaha YZF-R125 (250cc)
    • Honda CBR250
    • Minsk (Минск) R 250 :)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 81
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

по поводу CB400 я думал, но от одной мысли что это 400ка мне стремненько)) Не то что бы я прям боюсь, сесть то могу хоть на литровый, но это не значит, что я с ним справлюсь.

Да, по поводу кЕтая и Китая я уже научен... Связываться не охото)

Изменено пользователем jinngl

кава нинзя лучше 300. Чесотка тоже отличный вариант. 250 маловато. 

СВ 400, но выбирать надо с умом и среди знакомых. Слишком велик риск нарваться на кота в мешке.

А че магну не посоветовал человеку? И ванну, мыться после прохватов ))))

А че магну не посоветовал человеку? И ванну, мыться после прохватов ))))

он от слова 400 трясется, а ты ему 750 предлогать))) К тому же СВ400 и магна это разные цены))

по поводу CB400 я думал, но от одной мысли что это 400ка мне стремненько)) Не то что бы я прям боюсь, сесть то могу хоть на литровый, но это не значит, что я с ним справлюсь.

блин, если не первый мотик, то можно и шестисотку какую. на кубики можешь не смотреть, литр конечно дофига, мотик в том числе по мощщам должен тебя чуть отрезвлять, но 400-600 как норм. и от чесотки устанешь даже быстро.

не, ну ежели че, то пожалуйста: http://motocitizen.info/forum/topic/7505-prodaetsja-honda-magna-vf-750-c/page-1  :music2:

Я на нее сутра уже пооблизывался))

Эндурик-чекушку. Можно инжекторный KLX250S - лошадок мало, но рулится изумительно. Правда, в основном в грязи, асфальт не шибко любит. Из старых проверенных - джебель. Из новых - KTM duke 200.

Сибиха не страшная. Очень ровный и сбалансированный мопед. Спорт 250 куб. может оказаться куда более стремным. 

Дюка лучше сразу брать за 600, а то у нас тут есть один в офисе, который прыгает по ним с низов)))

Сибиха не страшная. Очень ровный и сбалансированный мопед. Спорт 250 куб. может оказаться куда более стремным. 

конечно спорт 250 не алё, дерганый на низах и постоянно провоцирующий на открут газульки, т.к. мощи нехватает.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...