Flagman 10 Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Сегодня забрал седло для своего коня после перетяжки. Огромное спасибо мастеру Любови за шикарно проделанную работу,рад как слон,хочу уже скорее поставить седло на место. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smok 1 Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Люба, случайно, не на Хлебозаводском проезде в Люберцах? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lis1974.74 0 Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Именно там.Отличный мастер Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flagman 10 Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Да,именно там. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aeternus 0 Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Сегодня забрал седло для своего коня после перетяжки.Огромное спасибо мастеру Любови за шикарно проделанную работу,рад как слон,хочу уже скорее поставить седло на место.Привет!Во сколько обошлось? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nepuh 0 Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Сегодня забрал седло для своего коня после перетяжки. Огромное спасибо мастеру Любови за шикарно проделанную работу,рад как слон,хочу уже скорее поставить седло на место.отличная работа! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smok 1 Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 (изменено) ну, дай бог... Поезди неделю, потом будешь радоваться, если все будет хорошо. Могут быть проблемы с растяжки на коже и швы рвутся. Обшивал у неё 6 мотоциклов. Своим доволен, с двумя были проблемы. на просьбу устранить разрывы швов и алькантары, ответ был, что нужно ездить аккуратнее.. Изменено 5 апреля, 2015 пользователем Smok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nepuh 0 Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 ну, дай бог... Поезди неделю, потом будешь радоваться, если все будет хорошо. Могут быть проблемы с растяжки на коже и швы рвутся. Обшивал у неё 6 мотоциклов. Своим доволен, с двумя были проблемы.на просьбу устранить разрывы швов и алькантары, ответ был, что нужно ездить аккуратнее..ну алькантара не натуральная матерьялина и прочности кожи не имеет..так что при условии что ты поставлен в курс дела..она права. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smok 1 Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 нет, не поставлен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nepuh 0 Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 (изменено) нет, не поставлен.плохо..на будущее не гонитесь за модными названиями(маде ин китайскими)алькантара очень нежна..искуственная замша..тонюсенькая..мне кажется лучше всего подойдет мебельная кожа она с пропиткой и более долговечна к истиранию.. Изменено 5 апреля, 2015 пользователем nepuh Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти