Black XS 0 Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 СдалОО класс!! молодец! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анастасия 0 Опубликовано 23 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Итого подтвержденных пока 2 человека.... Надеемся на помощь Саши Гоголева.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irene 0 Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Итого подтвержденных пока 2 человека.... Надеемся на помощь Саши Гоголева....Анастасия, добрый день. только что увидела сообщение - у меня 2-, никогда не сдавала, не знаю как это делается... если все еще актуально - могу попробовать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stalker 4 Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 (изменено) как я понял доноры уже найдены?Просто есть 1-2 человека с 2-, говорят звонили Анастасии и им сказали что пока все найдены. Это так или...? Изменено 24 августа, 2013 пользователем Stalker Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андр 0 Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 (изменено) Я извиняюсь, может не в тему.... Но год назад умирал мой дядька и я искал ему кровь. Не понимаю, в чем такая жесткая шняга, но я нашел кровь на Царицынской станции. Они принимают любую, дают на обмен нужной группы (не дают на руки, а перевозят на место назначения). Принцип: 5 литров сдал от 1 до 4 группы - получи до 5л нужной группы и резуса. Причем эта кровь везется адресно, не затрагивая запасы больницы (а они есть). Изменено 23 августа, 2013 пользователем Андр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТЕТКА 0 Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 (изменено) Анастасия, добрый день. только что увидела сообщение - у меня 2-, никогда не сдавала, не знаю как это делается... если все еще актуально - могу попробоватьвы очень нужны. Отпишите Анастасии в личку. Изменено 24 августа, 2013 пользователем ТЕТКА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 в 52ой больнице спрашивали? Там банк 3 этажа занимает.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анастасия 0 Опубликовано 25 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 (изменено) Ребят, всем огромное спасибо! Только выбралась к интернету(В пятницу сдались 5 доноров!!!! Огромное спасибо!!!, кровь у нас теперь есть с запасом)Почему так получилось в первый раз, когда сдалось 12 человек мы так толком и не поняли..... Врачи толково объяснять не хотят( но все позади!!!!Сережа идет на поправку благодаря новой крови!!! Огромное всем спасибо!! 27.08.2013парень для которого нашли доноров последний раз- Сергей , в том числе и на данном ресурсе ,- сегодня, спустя 24 дня комы пришел в себя!!!!! открыл глаза,стал сам почти дышать !!!)))))Врачи озвучивают очень хорошую тенденцию и говорят,что всему виной характер Сергея и донорская кровь!!! Ребят, знаю , что тут сейчас читает нас очень много доноров - ВЫ УМНИЧКИ!!!! ВЫ ПОМОГЛИ ЕЩЕ ОДНОМУ ЧЕЛОВЕЧКУ ОБРЕСТИ ВСЕ ШАНСЫ НА ЖИЗНЬ) Изменено 27 августа, 2013 пользователем Motomaus Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения