leg0 0 Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Это тебе первоапрельская шутка от погоды навеяла? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Colibri 911 Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 http://www.m24.ru/videos/78599?attempt=1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Что ж они на каскадерах-мотоциклистах то не проверили? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leg0 0 Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Что ж они на каскадерах-мотоциклистах то не проверили?заканчиваются быстро Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 (изменено) Эти тросовые ограждения уже понатыкали во многих местах. По мне это выдумка европиодиов, которые не могут позволить тратить свои евры на цельнометаллические отбойники. Вот и выкручиваются. У них же принято экономить.А вот у нас с железом траблов нет - нафига троса тогда эти? Изменено 1 апреля, 2015 пользователем Azazello Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kukhar 0 Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 нафига троса тогда эти?"стильно, модно, молодёжно!"а вообще, думаю, чтобы быть "в тренде" - у нас всегда чиновники этим занимаются. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 "стильно, модно, молодёжно!"а вообще, думаю, чтобы быть "в тренде" - у нас всегда чиновники этим занимаются.или чей то племяш открыл заводик по производству троссов. Вот надо поддержать госзаказами этого племяшу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 (изменено) авто забодало другое авто на встречке и его как тетивой выкинуло обратно где он собрал всех кто попался у него на пути.Брехня. Это мало того, что противоречит законам физики, это даже здравому смыслу вопреки Изменено 2 апреля, 2015 пользователем 126 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Дарова, Лёх Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Брехня. Это мало того, что противоречит законам физики, это даже здравому смыслу вопреки обоснуй.Мой здравый смысл говорит что все зависит от массы параметров (скорость, угол влета, масса авто, ну и всякие трения шероховатости, расстояние на котором встречное авто ехало от тросса...) имхо это возможно.И даже если посмотреть видео (ссыль на предыдущей странице) там схематично изображено столкновение с троссом и встречному транспорту приходится маневрировать избегая столкновение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти