126 1 Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Кто тут искал зарубежный опыт?Финляндию держитеШвецияДания Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KeX 0 Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 А я и не утверждаю что это охота на нас!!! это экономия и жажда новых откатов.... в горных районах это пое...ина эффективна, на трассах- херь! есть более безопасные варианты,но они ж,сцуко, дороже! вот беда. и их многие делают, а не одна сраная,подконтрольная конторка! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 в горных районах это пое...ина эффективна, на трассах- херь!Да что ты говоришь? Во немцы то лохи.есть более безопасные варианты,но они ж,сцуко, дороже! вот беда. и их многие делают,Ты даже представить не можешь, во сколько. А сколько стоит установка и содержание волновых стальных отбойников, у тебя икоту вызовет.КПДВ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KeX 0 Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Да что ты говоришь? Во немцы то лохи.Что-то не по тем германиям,италиям, австриям, швейцариям я ездил! ни где не видал этой херни. Фины....ну да....наверно. только страна бедная и вечно пьяная, что с них взять?!?!?!!а икоту у меня мало что может вызвать......а вот сколько стоит изготовление,монтаж,содержание....пока не знаю. но приятель пришлет расценки. твоя позиция "против всех" провоцирует тебя переть против здравого смысла? или так,говнистость просто? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 (изменено) твоя позиция "против всех" провоцирует тебя переть против здравого смысла?Не. Моя позиция - против дебилов. Даже в интернетах. Что-то не по тем германиям,италиям, австриям, швейцариям я ездил!Видать да. Ну на тебе Беларусь:Фины....ну да....наверно. только страна бедная и вечно пьяная, что с них взять?!?!?!! Изменено 15 ноября, 2013 пользователем 126 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KeX 0 Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Не. Моя позиция - против дебилов. Даже в интернетах. Ахренительно,чЁ! твою позицию все знают, твои высказывания многие помнят. при,казалось бы ,умении мыслить....поришь херь! Лан, дело твое. только если все вокруг дебилы, чего ж ты в полемику вступаешь?тут высказались мнения за и против тросов. не будем сводить тему к банальному пизд....ву! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bon84 0 Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 выскажу свое мнение, уж лучше с тросами чем без них, т.к я себя буду более уверенно чувствовать на дороге в темное время суток (да и не только) не боясь что мне в лоб прилечит какой нибудь задремавший водитель, или просто не справившишь с управление, да мало ли что... Лично я не планирую с криком банзай бросаться на эти троса, чтобы превратиться в капусту...Да всякие разные случаи бывают на дорогах, и не по своей воле можешь оказаться на тросах, но по мне лучше (и как писал я выше) быть спокойный и не быть скажем выбитым на встречную, где точно у меня шансов не будет ...Это как меня всегда стправиваю ну как помогает экип (у меня полный он, черепаха, штаны, мотокуртка и т.д), на что я отвечаю, с этим у меня есть шанс, без них шанса у меня нет...вот и к такому (пусть и не безопасному) разделителю я отношусь так же.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 (изменено) Ахренительно,чЁ! твою позицию все знают, твои высказывания многие помнят. при,казалось бы ,умении мыслить....поришь херь! Лан, дело твое. только если все вокруг дебилы, чего ж ты в полемику вступаешь?Не помню как называется...когда человек пытается говорить от имени определённого круга людей, считая, что его уполномочили делать это...Что-то из области психиатрии. Изменено 15 ноября, 2013 пользователем 126 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klodiya 0 Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Вместо тысячи слов Выглядит крайне ацтойно((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Выглядит крайне ацтойно(((Нормально Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти