Перейти к содержанию

На подмосковных трассах натянут тросовые ограждения

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 277
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

А я и не утверждаю что это охота на нас!!! это экономия и жажда новых откатов.... в горных районах это пое...ина эффективна, на трассах- херь! есть более безопасные варианты,но они ж,сцуко, дороже! вот беда. и их многие делают, а не одна сраная,подконтрольная конторка!

в горных районах это пое...ина эффективна, на трассах- херь!

Да что ты говоришь? Во немцы то лохи.

1384508207-clip-218kb.jpg

есть более безопасные варианты,но они ж,сцуко, дороже! вот беда. и их многие делают,

Ты даже представить не можешь, во сколько. А сколько стоит установка и содержание волновых стальных отбойников, у тебя икоту вызовет.

КПДВ

accident2.jpg

Да что ты говоришь? Во немцы то лохи.

Что-то не по тем германиям,италиям, австриям, швейцариям я ездил! ни где не видал этой херни. Фины....ну да....наверно. только страна бедная и вечно пьяная, что с них взять?!?!?!!

а икоту у меня мало что может вызвать......а вот сколько стоит изготовление,монтаж,содержание....пока не знаю. но приятель пришлет расценки. 

твоя позиция "против всех" провоцирует тебя переть против здравого смысла? или так,говнистость просто?

твоя позиция "против всех" провоцирует тебя переть против здравого смысла?

Не. Моя позиция - против дебилов. Даже в интернетах.

Что-то не по тем германиям,италиям, австриям, швейцариям я ездил!

Видать да. 

Ну на тебе Беларусь:

tros.jpg

Фины....ну да....наверно. только страна бедная и вечно пьяная, что с них взять?!?!?!!

:facepalm6:

Изменено пользователем 126

Не. Моя позиция - против дебилов. Даже в интернетах.

Ахренительно,чЁ! твою позицию все знают, твои высказывания многие помнят. при,казалось бы ,умении мыслить....поришь херь! Лан, дело твое. только если все вокруг дебилы, чего ж ты в полемику вступаешь?

тут высказались мнения за и против тросов. не будем сводить тему к банальному пизд....ву!

выскажу свое мнение, уж лучше с тросами чем без них, т.к я себя буду более уверенно чувствовать на дороге в темное время суток (да и не только) не боясь что мне в лоб прилечит какой нибудь задремавший водитель, или просто не справившишь с управление, да мало ли что... Лично я не планирую с криком банзай бросаться на эти троса, чтобы превратиться в капусту...

Да всякие разные случаи бывают на дорогах, и не по своей воле можешь оказаться на тросах, но по мне лучше (и как писал я выше) быть спокойный и не быть скажем выбитым на встречную, где точно у меня шансов не будет ...

Это как меня всегда стправиваю ну как помогает экип (у меня полный он, черепаха, штаны, мотокуртка и т.д), на что я отвечаю, с этим у меня есть шанс, без них шанса у меня нет...вот и к такому (пусть и не безопасному) разделителю я отношусь так же..

Ахренительно,чЁ! твою позицию все знают, твои высказывания многие помнят. при,казалось бы ,умении мыслить....поришь херь! Лан, дело твое. только если все вокруг дебилы, чего ж ты в полемику вступаешь?

Не помню как называется...когда человек пытается говорить от имени определённого круга людей, считая, что его уполномочили делать это...Что-то из области психиатрии.

Изменено пользователем 126

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...