Перейти к содержанию

На подмосковных трассах натянут тросовые ограждения

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 277
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Эти тросовые ограждения уже понатыкали во многих местах.

По мне это выдумка европиодиов, которые не могут позволить тратить свои евры на цельнометаллические отбойники. Вот и выкручиваются. У них же принято экономить.

А вот у нас с железом траблов нет - нафига троса тогда эти?

Изменено пользователем Azazello
  В 01.04.2015 в 11:21, Azazello сказал:

нафига троса тогда эти?

"стильно, модно, молодёжно!"

а вообще, думаю, чтобы быть "в тренде" - у нас всегда чиновники этим занимаются.

В 01.04.2015 в 11:49, kukhar сказал:

"стильно, модно, молодёжно!"

а вообще, думаю, чтобы быть "в тренде" - у нас всегда чиновники этим занимаются.

или чей то племяш открыл заводик по производству троссов. Вот надо поддержать госзаказами этого племяшу

Z@y сказал:

авто забодало другое авто на встречке и его как тетивой выкинуло обратно где он собрал всех кто попался у него на пути.

Брехня. Это мало того, что противоречит законам физики, это даже здравому смыслу вопреки :) Изменено пользователем 126
  В 02.04.2015 в 11:28, 126 сказал:

Брехня. Это мало того, что противоречит законам физики, это даже здравому смыслу вопреки :)

обоснуй.

Мой здравый смысл говорит что все зависит от массы параметров (скорость, угол влета, масса авто, ну и всякие трения шероховатости, расстояние на котором встречное авто ехало от тросса...) имхо это возможно.

И даже если посмотреть видео (ссыль на предыдущей странице) там схематично изображено столкновение с троссом и встречному транспорту приходится маневрировать избегая столкновение.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...