Перейти к содержанию

Найдена классика, скорее всего cb400 , черная с красными лентами на ободах,с признаками угона

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 39
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Спасибо всем кто помогал!
А теперь по поводу "ментов".

Никогда, никогда в случае угона недорогого мотоцикла не обращайтесь в ментовку. Во-первых потеряете абсолютно зря очень много времени, при этом ваш мотоцикл вообще никто не будет чесаться искать. Но если вы его сами найдете - у вас будет ОГРОМНЫЙ геморой чтобы его вам вернули уже сотрудники полиции. И вернут его далеко не сразу, а например озвучивая срок месяц-два-три. И то - не в собственность, а "на ответственное хранение". Т.е. он не будет являться вашей собственностью, вы не сможете распоряжаться им, продать его и т.д.

По поводу забавных фантазий о том что сотрудники полиции будут устраивать "засаду" - скажу коротко - не будут. Вариант один - найти самим. Смольная д. 2, стоял напротив здания у гаражей. Камер в том месте где был брошен мот понатыкано больше чем свечек на елке, но говорят не пишут. 

Изменено пользователем Quartz

Смольная - это ж та ещё задница...

Оставишь машину с ключами в замке - простоит спокойно, никто не рискнёт сесть в неё  :devil:

Вор должен сидеть. Я считаю, что 3-4 месяца ничто, если м_дила будет пойман и поимеет своё наказание. Или по крайней мере, если его пальцы попадут в базу.

По поводу забавных фантазий о том что сотрудники полиции будут устраивать "засаду" - скажу коротко - не будут. Вариант один - найти самим. Смольная д. 2, стоял напротив здания у гаражей. Камер в том месте где был брошен мот понатыкано больше чем свечек на елке, но говорят не пишут. 

тебе про такие засады никто и не говорил. возить угонщиков в лес на посадку деревьев нада как раз-таки своими силами, ибо это не совсем законно

тебе про такие засады никто и не говорил. возить угонщиков в лес на посадку деревьев нада как раз-таки своими силами, ибо это не совсем законно

Ага, фиговая примета ехать ночью в багажнике на кладбище. А вообще я свою мопедку находила прямо на родном квартале-просто попой почувствовала, что надо постоять минуточку, а потом перейти дорогу, и вот он, мой шлаткий малыш нарисовался с малолеткой в седле, а в ментовке категорически отказались что либо делать, через полгода позвонили попросили забрать заявление-типа лишний висяк, я заяву забрала... через год, когда участковый очень попросил

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...