Перейти к содержанию

Найдена классика, скорее всего cb400 , черная с красными лентами на ободах,с признаками угона

Рекомендуемые сообщения

а я бы не забирал. это их работа и чем больше висяков, тем больше вероятности что им хвоста накрутят и они шевелиться будут.

• Ответов 39
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

а я бы не забирал. это их работа и чем больше висяков, тем больше вероятности что им хвоста накрутят и они шевелиться будут.

да этот висяк повесили на новенького, участковый у нас тогда хороший мужик был, и гостей южных повыселял в больших количествах, и детей любил, помогал мне иногда колупать технику (на выходных когда скучно было), приворовывал  конечно, но дело делал. Вот я и забрала, пацана жалко стало, только карьеру начал начинать... я ему мозги вынесла, конечно, на тему работ оперативных служб

Господа, не тешьте себя бесплодными надеждами на ментов которые будут что-то искать.

Сейчас у меня большой геморрой чтобы "легализовать" свой собственный мотоцикл, при том что все номера целы, и "по приметам" все соответствует заявлению. Обещали в течении недели "снять с угона", и теперь начинаются походы по следователям.

на мотоцикле много пальцев: хозяина, его знакомых, мойщиков, сервисников, заправщика, любопытных детишек.... и как всех откатать и выявить пальцы именно угонщика?

на тот момент, свежее всех пальчики Dantist а... )))

но это полюбому дороже и сложнее, чем организовать засаду или простым терморектальным способом выяснить участковому у местной шпаны....

Изменено пользователем Tobish

на тот момент, свежее всех пальчики Dantist а... )))

но это полюбому дороже и сложнее, чем организовать засаду или простым терморектальным способом выяснить участковому у местной шпаны....

поверь это дело пары часов. и эксперты смогут различить пальчики Дантиста от чуть менее свежих пальчиков того, кто этот моц загонял меж гаражей и лапал своими мосластыми руками бак. К тому же обычно у тех, кто свидетель пальцы снимают для отделения от группы подозреваемых.

Ладно, я сказал, как бы стал поступать я. Ну а по факту тут - хозяин барин.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...