Squire 0 Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Вот честно. Чушь. Просто так они бросаться не будут.Они могли начать приставать к девушкам, они могли начать конфликт.Но с ходу, с ножами... Ну не верю.Тем более, что есть инфа, правда непроверенная - про фанатов. А фаны наши, тоже нифига не невинные овечки.Так что надо проверять.По-факту, конечно, желательно помочь, что бы на тормозах дело не спустили - нападение и угроза жизни есть. Но в слепую ввязываться тоже нельзя, а то потом выяснится, что драку начали фаны и Рафики защищались.дай бог тебе жить дальше в здравии в своих фантазиях. отрезать человеку нос - это надо быть зверьем, которыми эти уроды и являются. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Землянин 0 Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 как проверишь? - у каждого своя правда Только со своей точки зрения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chervonets 0 Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Дай контакты тех с кем можно связаться и обсудить все произошедшее! Из новостей стало известно что пострадавшие фанаты Динамо. Но Фанаты не в курсе этой темы. Я спишусь с человеком, сброшу тебе контакты в личкуМне тоже интересно, правда что выходцы с кавказского региона России, просто так достали ножи и начали резать компанию славян?Лёх, всякое бывет. Я, прежде чем постить, уточнил источник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Medikus 0 Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 дай бог тебе жить дальше в здравии в своих фантазиях. отрезать человеку нос - это надо быть зверьем, которыми эти уроды и являются.Давай не будем за здравие А то известно - чем такие разговоры заканчиваются.У меня три командировки на Кавказ - я знаю - на что они способны.А насчет носа - в поножовщине не только нос отхватить могут. Еще и кочан отчекрыжут, и стручка могут лишить. Вопрос случайности, а не зверства характеров.Еще раз повторю - даже Рафики - ни с того ни с сего с ножами на людей пока еще не кидаются. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Az_m1 0 Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 пока еще не кидаются.это ключевой момент.но все к этому идет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ФАРМАЦЕВТ 0 Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Давай не будем за здравие А то известно - чем такие разговоры заканчиваются.У меня три командировки на Кавказ - я знаю - на что они способны.А насчет носа - в поножовщине не только нос отхватить могут. Еще и кочан отчекрыжут, и стручка могут лишить. Вопрос случайности, а не зверства характеров.Еще раз повторю - даже Рафики - ни с того ни с сего с ножами на людей пока еще не кидаются.Конечно просто так не кидаются. Обычно им повод нужен, прическа не такая, одежда вызывающая, мускулатура отсутствует, телка твоя понравилась. И это не мои больные фантазии, это реальные уголовные дела. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 а мне очкарику никто не пристает почему-то... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Землянин 0 Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 а мне очкарику никто не пристает почему-то... Вопрос времени. Можно оказаться не в том месте и времени. И проблема станет ближе. Конечно, не дай Бог, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ФАРМАЦЕВТ 0 Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Некоторые люди думают что если ты большой как шкаф, вид у тебя свирепый то пули не берут, ножи не втыкаются. А это хилые сдерживающие факторы. Просто на контрасте с остальным населением, хилым и затюканым его не трогают. Но правильно ты сказал, это вопрос обстоятельств. И если не дай бог придет время и место они не будут смотреть какой ты пуленепробиваемый, им насрать, для них это вроде как почетно русского отметелить, они нас ненавидят больше чем мы их. Они знают чтотв отличии от них ты боишься случайно их убить или покалечить, телек они тоже смотрят и про 282 и ее последствия вкурсе. У них есть железная отмазка для полиции и суда "ми кауказцы поэтому ви нас абижаите" и она реально работает в рашке. Ну и на край они всегда могут уехать домой и никто не найдет, если конечно в пылу горячки они не покалечили сотрудника полиции или депутата. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Это ХардРокер шкаф??? Ну, батенька, либо Вы ХардРокера не видели, либо шкафов не встречали.Знаете почему ФСО при любом конфликте сотркдников дрючит, даже если они правы? Не смог избежать и предотвратить! Здесь надо для себя решить ты кто: гомо эректус или гомо сапиенс, и в зависимости от этого действовать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти