Славян 0 Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 где инфа? я уже готовофициально ее нигде нет. пока все в личном общении. на горе бываешь? давай сегодня пересечемся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 официально ее нигде нет. пока все в личном общении. на горе бываешь? давай сегодня пересечемсядавай подскачу после 11 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Хожу. На раз 140-150. Отрадное. Здорово. А я все никак сиськи свои в порядок привести не могу. Выше 70 не подымается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Здорово. А я все никак сиськи свои в порядок привести не могу. Выше 70 не подымается.нужен стимул)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ФАРМАЦЕВТ 0 Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 организаций сейчас много создается, главное не ошибиться с выбором. А лучше заниматься саморазвитием и люди потянутся уже к тебе.Согласен. Я к этому отношусь очень осторожно. Я это я, а в составе группы это совсем другая ответственность))) Здорово. А я все никак сиськи свои в порядок привести не могу. Выше 70 не подымается.Надо взрывать пирамидкой, и обязательно со страховкой, тут психология оч важна. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славян 0 Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Согласен. Я к этому отношусь очень осторожно. Я это я, а в составе группы это совсем другая ответственность)))в нашу банду пойдешь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ФАРМАЦЕВТ 0 Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 в нашу банду пойдешь? "Сообщество" ты имеешь ввиду?))) Надо програмку послушать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stas 2 Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 (изменено) Здорово. А я все никак сиськи свои в порядок привести не могу. Выше 70 не подымается.Выше 70 градусов не подымается? Ну, тогда сиськи приводить в порядок надо, а то никакой личной жизни. Силикон не пробывал?. )Хожу в зал на Тушиской ("Красный Октябрь", 1200 рэ в месяц), суровая такая паурлифтинговая качалка.=) Мотоциклистов штук шесть, присоединяйтесь, если что.=) Изменено 30 августа, 2013 пользователем Stas Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Надо взрывать пирамидкой, и обязательно со страховкой, тут психология оч важна. Ну я подымаюсь по 5 кг в три подхода, но выше 70 не идет. Без страховки страшновато - согласен. У меня приседания тоже не шли выше 70 кг, но когда пояс стал юзать - сразу до 110 поднялся. Правда потом оставил - за спину страшно)) нужен стимул)) да не в стимуле дело.. вот трапецевидную до 120кг поднял, некоторые ребята пытаются ее качать, но выше 90 еще не видел никого. Что то легко качается, а что то сложно.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ФАРМАЦЕВТ 0 Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Ну я подымаюсь по 5 кг в три подхода, но выше 70 не идет. Без страховки страшновато - согласен. У меня приседания тоже не шли выше 70 кг, но когда пояс стал юзать - сразу до 110 поднялся. Правда потом оставил - за спину страшно))10-12 раз рабочим, отдых 2.5 минуты, шаг 20 кг на два повторения, отдых 2.5 минуты, шаг 20 кг на раз, без отдыха скидываем до рабочего и до отказа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти