Перейти к содержанию

Опять??? (Инфа от мотобратьев)

Рекомендуемые сообщения

где инфа? я уже готов

официально ее нигде нет. пока все в личном общении. на горе бываешь? давай сегодня пересечемся

• Ответов 180
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

официально ее нигде нет. пока все в личном общении. на горе бываешь? давай сегодня пересечемся

давай подскачу после 11

Хожу. На раз 140-150. Отрадное.

Здорово. А я все никак сиськи свои в порядок привести не могу. Выше 70 не подымается.

организаций сейчас много создается, главное не ошибиться с выбором. А лучше заниматься саморазвитием и люди потянутся уже к тебе.

Согласен. Я к этому отношусь очень осторожно. Я это я, а в составе группы это совсем другая ответственность)))

Здорово. А я все никак сиськи свои в порядок привести не могу. Выше 70 не подымается.

Надо взрывать пирамидкой, и обязательно со страховкой, тут психология оч важна.

Согласен. Я к этому отношусь очень осторожно. Я это я, а в составе группы это совсем другая ответственность)))

в нашу банду пойдешь?  :whistle:

Выше 70 градусов не подымается? Ну, тогда сиськи приводить в порядок надо, а то никакой личной жизни. Силикон не пробывал?. )

Хожу в зал на Тушиской ("Красный Октябрь", 1200 рэ в месяц), суровая такая паурлифтинговая качалка.=)  Мотоциклистов штук шесть, присоединяйтесь, если что.=)

Изменено пользователем Stas

Надо взрывать пирамидкой, и обязательно со страховкой, тут психология оч важна.

Ну я подымаюсь по 5 кг в три подхода, но выше 70 не идет. Без страховки страшновато - согласен. У меня приседания тоже не шли выше 70 кг, но когда пояс стал юзать - сразу до 110 поднялся. Правда потом оставил - за спину страшно))

нужен стимул))

да не в стимуле дело.. вот трапецевидную до 120кг поднял, некоторые ребята пытаются ее качать, но выше 90 еще не видел никого. Что то легко качается, а что то сложно..

Ну я подымаюсь по 5 кг в три подхода, но выше 70 не идет. Без страховки страшновато - согласен. У меня приседания тоже не шли выше 70 кг, но когда пояс стал юзать - сразу до 110 поднялся. Правда потом оставил - за спину страшно))

10-12 раз рабочим, отдых 2.5 минуты, шаг 20 кг на два повторения, отдых 2.5 минуты, шаг 20 кг на раз, без отдыха скидываем до рабочего и до отказа.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...