Перейти к содержанию

Опять??? (Инфа от мотобратьев)

Рекомендуемые сообщения

Кузьмич, а на фига такая футболка? Позицию свою обозначать лучше делами, а не лозунгами. Как провокация для махача? - так по закону подлости, на такую футболку обратят внимание именно в тот момент, когда это внимание будет тебе меньше всего нужно. Но выглядит красиво, да))))

• Ответов 180
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Социальная толерантность заключается в осознании и предоставлении другим их права жить в соответствии с собственным мировоззрением и служить ценностям их самобытной культуры. Социальная толерантность означает принятие, правильное понимание и уважение других культур, способов самовыражения и проявления человеческой индивидуальности. 

То есть фактически в наше время быть толерантным означает - давать право в любой драке доставать нож и убивать,  вешать на себя пояса шахидов и взрывать людей без разбора - детей, женщин, стариков, дать право резать баранов, убивать бейсбольными битами на дорогах если не пропустил.

Мне кажется здравомыслящий человек не может быть толерантным в наше непростое время. Потому как полиция выполняет все нормы по толерантности.

п.с. Кузмич проверь личку

Чо неправда!? Или оне все сплошь толерантны?

А майки да бейсболки - это свистелки и перделки, которые сути не меняют.

То есть, ты хочешь сказать, что для тебя нет разницы, какую футболку одеть? С ГрОб или с изображением РАДУГИ во всю фетболку разницы нет?

То есть фактически в наше время быть толерантным означает

В огороде бузина, в голове каша.

Социальная толерантность означает, что я не рискую отхватить люлей за свой ирокез, так же как и сам не бросаюсь с монтировкой при виде бороды до пупа.

То есть, ты хочешь сказать, что для тебя нет разницы, какую футболку одеть? С ГрОб или с изображением РАДУГИ во всю фетболку разницы нет?

Я как-то на работу в костюме и при галстуке пришел, а ты меня какой-то радугой напугать пытаешся

Кузьмич, а на фига такая футболка? Позицию свою обозначать лучше делами, а не лозунгами. Как провокация для махача? - так по закону подлости, на такую футболку обратят внимание именно в тот момент, когда это внимание будет тебе меньше всего нужно. Но выглядит красиво, да))))

Да, делами и стараемся ;-).

Я себе купил майку NO MA'AM!

N - National

O - Organization of

M - Man

A - Against

A - Amazonian

M - Masterhood

А жена ее на даче спрятала и не отдает! Печалька :(

Я как-то на работу в костюме и при галстуке пришел, а ты меня какой-то радугой напугать пытаешся

То есть футболок не носишь? На пляж тож в костюме)))

В огороде бузина, в голове каша.

Социальная толерантность означает, что я не рискую отхватить люлей за свой ирокез, так же как и сам не бросаюсь с монтировкой при виде бороды до пупа.

WJ5Y95YNdE4.jpg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...