Griever Graver 0 Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Неумелый наброс.Где пруфы, где факты? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Condor 0 Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 У меня три командировки на Кавказ - я знаю - на что они способны.А на Кавказе они себя поскромнее ведут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flugerhamer 0 Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 http://www.sovsport.ru/news/text-item/637157 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Az_m1 0 Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 эво как: а другому отрезали нос.Суд принял решение об аресте еще 24 августа, однако об этом инциденте стало известно только сейчас. Возбуждено уголовное дело по статье 213 УК РФ (хулиганство). за нанесение телесных только хулиганку вменяют?по ходу дела чернозадые уже успели денег занести. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кай 0 Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Очень показательна разница в реакции:У них, набегает сразу толпа своих и защищает не задумываясь.У нас: а может они сами виноваты ? неужели без причины набросились ?а кто первый начал ? ....чей телескоп ? )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NomadDoc 0 Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Ссыкуны, кроме пары случаев, включая на ТТК, ни разу не видел массовой взаимопомощи от русских к русским...только горазды из машин с битами друг на друга выскакивать и видюхи с регистраторов в ютюбы выкладывать , как лкн русских мудохают... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славян 0 Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KeX 0 Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Я не увидел контактов. Готов заняться этим делом. У меня копье наточено.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ФАРМАЦЕВТ 0 Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Это ХардРокер шкаф??? Ну, батенька, либо Вы ХардРокера не видели, либо шкафов не встречали.Знаете почему ФСО при любом конфликте сотркдников дрючит, даже если они правы? Не смог избежать и предотвратить! Здесь надо для себя решить ты кто: гомо эректус или гомо сапиенс, и в зависимости от этого действовать.Нет, не видел. Это было образное выражение, конкретно ни к кому не относящееся. Про фсо не понял. Может их и учат избегать, может им и надо избегать, только я не фсо, и в моем случае избежать можно только оставшись равнодушным к этой черножопой экспансии. Но у меня есть семья и друзья, если даже их это коснется я не останусь в стороне. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Нет, не видел. Это было образное выражение, конкретно ни к кому не относящееся. Про фсо не понял. Может их и учат избегать, может им и надо избегать, только я не фсо, и в моем случае избежать можно только оставшись равнодушным к этой черножопой экспансии. Но у меня есть семья и друзья, если даже их это коснется я не останусь в стороне.вчера сделал замечание гостям (демонстративно припарковались перед входом в магазин и ушли, еле вытащил мот)так они накинулись, совсем охренели. у пред видео есть продолжение http://www.youtube.com/watch?v=LKvqK3lHyaM&feature=player_embedded Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти