Stas 2 Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 10-12 раз рабочим, отдых 2.5 минуты, шаг 20 кг на два повторения, отдых 2.5 минуты, шаг 20 кг на раз, без отдыха скидываем до рабочего и до отказа.И каждую тренировку так? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 И каждую тренировку так?нет это разминка)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ФАРМАЦЕВТ 0 Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 И каждую тренировку так?Ну нет конечно))) это раз в месяц, чтоб сорвать "плато". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stas 2 Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Ну нет конечно))) это раз в месяц, чтоб сорвать "плато".Вот и напиши всю программу, если уж взялся советовать, или ты надеешься ему потом лекарства продавать?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ФАРМАЦЕВТ 0 Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Вот и напиши всю программу, если уж взялся советовать, или ты надеешься ему потом лекарства продавать?))Лекарствами я уже не торгую) И уверен у него без лекарств все в порядке будет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славян 0 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 "Сообщество" ты имеешь ввиду?))) Надо програмку послушать программа простая - меньше бухай, больше тренируйся. Это основное в любом случае я думаю надо пересечься, познакомиться. Поболтаем, обсудим.я сам хожу в зал в юао. встретиться можно на горе или в ТОпе например после работы. товарища JOG пригласим. Ну я подымаюсь по 5 кг в три подхода, но выше 70 не идет. какая у тебя у самого масса, и как давно ты посещаешь зал и с какой периодичностью у тебя тренировки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 какая у тебя у самого масса, и как давно ты посещаешь зал и с какой периодичностью у тебя тренировки?117 сейчас. Зал посещаю халтурно, т.е. два раза в неделю, потом срываюсь и забиваю на месяц. Сейчас (с этой недели) стал ходить каждый день. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ФАРМАЦЕВТ 0 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 программа простая - меньше бухай, больше тренируйся. Это основное в любом случае я думаю надо пересечься, познакомиться. Поболтаем, обсудим.я сам хожу в зал в юао. встретиться можно на горе или в ТОпе например после работы. товарища JOG пригласим.Я то за, тут я думаю и еще желающие выпить по бокальчику чая и пообщаться о наболевшем найдутся) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славян 0 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Максим, с таким подходом роста не будет никогда я начинал когда-то с 50 кг рабочий. до 100 на раз от груди дошел через 4 месяца - это тренировки три раза в неделю, здоровое и правильное питание и сон (не меньше 8 часов).Как байкер тебя понимаю, что отказаться от алкоголя весьма не просто (особенно после фестов где пиво течет рекой). Поэтому советую начать заниматься в межсезонье с полным отказом от алкоголя. Прозанимайся стабильно хотя бы полгода и ты увидишь - результат будет виден не вооруженным взглядом.Про занятия каждый день - это абсурд - так занимаются только бодибилдеры, посвящающие качке свою жизнь.Работающему человеку достаточно три раза в неделю - паузы необходимы для полноценного восстановления и роста мышечных волокон. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ФАРМАЦЕВТ 0 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 117 сейчас. Зал посещаю халтурно, т.е. два раза в неделю, потом срываюсь и забиваю на месяц. Сейчас (с этой недели) стал ходить каждый день. А рост то какой? Может сначала аэробные? Убрать лишнее, а потом на железках прибавить нужное. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти