Славян 0 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Я то за, тут я думаю и еще желающие выпить по бокальчику чая и пообщаться о наболевшем найдутсяв какое время тебе удобно если говорить о ТОпе? погода не радует, смотра отпадает пока.у меня свободные вечера это понедельник среда и пятница. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ФАРМАЦЕВТ 0 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 в какое время тебе удобно если говорить о ТОпе? погода не радует, смотра отпадает пока.у меня свободные вечера это понедельник среда и пятница.На следующей неделе обещают погоду получше. Я за топ, на смотре мне как то не уютно) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mpak 2 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 (изменено) Азазел) каждый день ходить в качалку не только не полезно, но и вредно... если, конечно, ты работаешь не с разными группами мышц) а вообще, я в свое время так "доскидывался" со 115 до 135))) Изменено 4 сентября, 2013 пользователем Mpak Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славян 0 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 На следующей неделе обещают погоду получше. Я за топ, на смотре мне как то не уютно)ок. часиков в 7"30 норм будет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Максим, с таким подходом роста не будет никогда я начинал когда-то с 50 кг рабочий. до 100 на раз от груди дошел через 4 месяца - это тренировки три раза в неделю, здоровое и правильное питание и сон (не меньше 8 часов).вот со сном у меня никаких проблем)) Как байкер тебя понимаю, что отказаться от алкоголя весьма не просто (особенно после фестов где пиво течет рекой). Поэтому советую начать заниматься в межсезонье с полным отказом от алкоголя. ).С алкашкой проблем нет - почти не пью. Ну если только на праздниках коньячка слегка. В полные щи напивался года два назад последний раз))) Про занятия каждый день - это абсурд - так занимаются только бодибилдеры, посвящающие качке свою жизнь. Работающему человеку достаточно три раза в неделю - паузы необходимы для полноценного восстановления и роста мышечных волокон.Да, я знаю, что мышцам нужно 48 часов на восстановление. Поэтому распределяю нагрузку на верх (руки, грудь, верх спины) в один день, на следующий день низ (ноги, живот, низ спины). Т.е. получается нагрузка на одни мышцы произходит раз в 48 часов. А по поводу частоты - раньше работа была такая, что бегал по всей Москве. Причем на своих двоих. А нынешняя, хоть и прибыльная, сиденье все 9 часов в офисе. Поэтому чтобы себя расстрясти решил почаще посещать спортзал. А рост то какой? Может сначала аэробные? Убрать лишнее, а потом на железках прибавить нужное. 190. Аэробными я заканчиваю занятия (либо бег на ходулях, либо гребля) а вообще, я в свое время так "доскидывался" со 115 до 135))) Когда я ходил в позапрошлом году скинул со 110 до 94, тренер бился головой об стену и требовал, чтобы я постоянно ел, но из-за стресса в личной жизни киллограммы слетали буквально каждую неделю по 1,5кг. Ел конечно постоянно, как тренер говорил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mpak 2 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 мы с приятелем когда шарились по качалкам, обычно сначала люто рубились в баскетбол часа полтора, а потом пару часов тягали железо, все группы мышц... ходили через день... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славян 0 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 ну тогда ходи и не пропускай и быстро станешь мужиком. Что бы не пропускать трены - найди партнера и контролируйте друг друга и поддерживайте в трудную минуту , когда лень берет верх при твоем росте и весе - ты должен 150 тягать от груди в легкую ! а 70 от груди это ну вообще не вяжется с твоей комплекцией! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Партнера никак найти не могу. Хожу с девушкой, но она обычно либо на танцы либо на коврик в йогу играть.А я пишу себе програмку по наветам тренера (дедушка из бывших паурлифтеров был) и топаю к железу. Ну и как выше писал - мышцы, которые качаются без страха идут легко. Вот ту же трапецевидную я за две недели с 90 до 120 килло поднял (на десять подъемов). А такие, где у тебя над мордой штанга и стрёмненько, там дело посложнее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mpak 2 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 а кстати, как это вы скатились на спорт? или тема была: "Опять? Азазело разъелся (инфа от мотобратьев)"?)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 "Опять? Азазело разъелся (инфа от мотобратьев)"?)))) ненадо грязи, я еще ни разу в раздел "Все звонки" не попадал. И не планирую! Тьфу-тьфу-тьфу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти