Zlatka1 0 Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 (изменено) Есть свидетель ДТП находился в момент аварии в 5 метрах от случившегося, как раз у той самой машины скорой помощи которая оказывала помощь "алкашу". Видел всю картину аварии. Девушка разворачивалась через 2 СПЛОШНЫЕ, до разделительной не доехав! Все это он указал в протоколе ДПС! Номер жетона гаишника принимавшего заявление: 774112, фамилия Игнатенко. Интересный момент, что через 20 минут после случившегося действительно подъехал "кто-то", как здесь выше написали это брат, и пошел договариваться к машине ДПС. Не хочется чтобы этому "кому-то" удалось "договориться"!!! Изменено 27 августа, 2013 пользователем Zlatka1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДедСклероз 0 Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 ждем тогда запись от региков вскоре Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morozova 0 Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Я друг вовы, Женя.Брат у виновницы ДТП показался скользким типом. Вова 86 года рождения. Сейчас в склифе, перелом челюсти, перелом плеча серьезный, жизни ничего не угрожает. Был в сознании, сейчас спит. Мотоцикл с документами, доки у пилота в больнице. Рада, что его жизни ничего не угрожает! Респект Zveks за то, что был до конца! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eugene46 0 Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Пассажира уже увезли домой, переломов нет. Только ссадины и ушибы. Ребята родились в рубашках.YuraOuch, это я был на 50-кубовой ямахе) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dserga 0 Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Мамма-мия, я проезжал это место ровно за 5 минут до аварии в обратном направлении, так как в 8 часов вечера закончил работу на Брянской... Там такие развороты происходят практически в каждом цикле работы светофора, стараюсь ездить там крайне аккуратно. Пилоту выздоровления. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rumi 0 Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Я пассажир мота, если вдруг у кого-то есть видео аварии вышлите пожалуйста на почту zhurds@gmail.com будем очень признательны! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lvovitch 0 Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Виновность коробки в дтп (перечисляю только нарушения, относящиеся к виновности именно в ДТП):8.1 - создал для участников ДД опасность и помеху при выполнении своего маневра8.4 - при перестроении (уже после разворота при пересечении из крайнего левого во второй слева ряд) не пропустил ТС, движущиеся в попутном направлении Пилоту - опасаться обвинений в:10.1 (дословно) "...Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства...При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства". То есть если видел, тормозил, но въехал (да еще в ЗАДНЮЮ дверь) - значит двигался со скоростью, "не обеспечивающей...", потому и не смог остановиться. Надеюсь 10.1 пилоту вменять не будут. Если что - сообщайте НЕ ОТКЛАДЫВАЯ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eugene46 0 Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Ребят, спасибо огромное за помощь! В том числе с оформлением, заносом, выносом мота. Косте спасибо огромное за мотоэвакуатор! Вова проснулся, все норм, врачи сказали что буду в травматологию его переводить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eugene46 0 Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Ребят, у кого есть фотография схемы ДТП? Скиньте мне, пожалуйста, на почту: eugtsa@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T-Troll 0 Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Я пассажир мота, если вдруг у кого-то есть видео аварии вышлите пожалуйста на почту zhurds@gmail.com будем очень признательны!Выкладываю видео с моей нашлемной камеры с общей картиной места, для привязки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения