Дельта 12 Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 27.08.13 08:27; ДТП; ул. Обручева 42с2; 89037648222 Виктор-пилот, пострадал; Помощь в оформлении Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IGS 0 Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 (изменено) Отбой. Пилот согласен, что виноват. Слегка повредил ногу. Подробности позже. Вытаскиваем моц из канавы А вот и подробности:Пилот Виктор на дукати мультистрада, никого не трогая топил по крайней левой со светофора. Полосу перекрывал медленный камаз. При приближении мотоцикла камаз начал двигаться вправо. Виктор, рассудив, что ему уступают, взял левее, но там его ждал сюрприз в виде Мицубиси ХL, стоящей на поворот. Пилот к такому повороту событий был не готов, и вырулить правее не успел. В результате проскользил в крайнюю правую, .а дукати к тому же завалилась в 1.5 метровую канаву у дороги. Со стороны выглядит страшно, но Виктору повезло - из повреждений только ногу забинтовали. Держался бодро, К моему приезду (в районе 10) уже был эвакуатор и ДПС все оформили. Виктор обещал отписаться и выложить поучительное видео. Мотоцикл вытаскивали при помощи трактора. Видео сего действа тоже мой товарищ обещал выложить. Считаю, что все закончилось весьма удачно как для мото так и для пилота в этой ситуации. Изменено 27 августа, 2013 пользователем IGS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikimi 4 Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Вот, собственно, ссылка на видео, без экшна, если что.Ну и оператор из меня кривой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Вот, собственно, ссылка на видео, без экшна, если что.Ну и оператор из меня кривой. грустная историяглавное все живы! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Канёг-Гарбаног 0 Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Здорово, пацаны, спасибо за поддержку! Кина, увы, пока не будет, ибо запись с регистратора почему-то прерывается буквально за минуту до столкновения. Попробую выяснить у Контура, в чём техническая причина. Пару слов от себя добавлю: когда впереди идущий Камаз начал перестраиваться вправо, достаточно было не ускоряться, тогда, думаю, удалось бы оттормозиться. Но расклад оказался иной. Выбор был либо в зад митсубиси, либо уход резко вправо с риском завала и скользячки под колёса самосвала, который в этот момент находился сбоку, или в ту самую канаву, которая фигурирует на видео. Ещё раз всем спасибо. Берегите себя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
keicy 4 Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Здорово, пацаны, спасибо за поддержку!Кина, увы, пока не будет, ибо запись с регистратора почему-то прерывается буквально за минуту до столкновения. Попробую выяснить у Контура, в чём техническая причина.Пару слов от себя добавлю: когда впереди идущий Камаз начал перестраиваться вправо, достаточно было не ускоряться, тогда, думаю, удалось бы оттормозиться. Но расклад оказался иной. Выбор был либо в зад митсубиси, либо уход резко вправо с риском завала и скользячки под колёса самосвала, который в этот момент находился сбоку, или в ту самую канаву, которая фигурирует на видео.Ещё раз всем спасибо. Берегите себядве причины 1. сел аккумулятор2. переполнилась карта памятм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Канёг-Гарбаног 0 Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Парни, если кто-то из вас сделал фото на месте дтп и у вас остались фото повреждений тс потерпевшего, скиньте, пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikimi 4 Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Из видео не вычленить?Фото не делал, дома посмотрю, может у меня ещё видео есть, где лучше видно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Netrider 0 Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Если Виктор - это парень в красном комбезе - то вчера пересекались с ним на ДТП на перекрестке Севака и Винокурова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikimi 4 Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Виктор это дукатист, это IGS в красном комбезе на сибире600. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения