ProgressRT 0 Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 и так ........ мою табурту прошу не обижать..... И НЕ бравирую я тем что меня не поймали.... А бравирую я тем что я катаю круглый год ... И ЗИМОЙ ТОЖЕ.... а еще я это делаю почти на литре ((( беда, но на форуме указываю только то что уменя есть по докам (((, а в расположение тыдым на зимней резине....... Ну так от куда плясать начнем ????????????????????????????Давай начнем плясать от- что нужно иметь мотоциклисту, чтобы ЛЕГАЛЬНО ездить на мотоцикле с объемом двигателя более 50сс? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nk_333 0 Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Давай начнем плясать от- что нужно иметь мотоциклисту, чтобы ЛЕГАЛЬНО ездить на мотоцикле с объемом двигателя более 50сс?Уважаемый тёзка. Первый вопрос неправильный, он должен звучать так: "сколько тебе лет"? Далее, исходя из ответа, можно, или уже не нужно отвечать ) Еще раз прошу прощения за флуд. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asasin 0 Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 то есть есть тдм тока без доков? или как это понимать? или он бабушкин... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nk_333 0 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 (изменено) А если пилот без шлема, ему можно помогать?А кровь пилоту нужно сдавать, если он был без доков?А если пьяный, скорую вызвать?Поясню, я согласился с автором, но при этом давайте оставаться людьми…Щас наброшу. А вот рыбаков на оторвавшейся льдине, которые пошли ловить насрав на предупреждения и запреты выхода на лёд - их надо спасать? Надо ли со спасенных потом брать деньги за вылет вертолета? Привлекать ли их к ответственности? Собирать ли им деньги на оплату спасателей? Каждый сам решает. Тема про другое - правда не всегда на стороне водителя мотоцикла, он иногда бывает виноват А бухание за рулем - отягчающее, без обсуждения. Изменено 2 сентября, 2013 пользователем nk_333 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Motomaus 0 Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 смотрю вы просто болтаете и не слышите совсем моего поста. Надоедает. Если человек поломался, его забрала скорая, а мама у него пожилая, а а кат. у него нет - ТО НИЧЕГО СТРАШНОГО НЕ СЛУЧИТСЯ, ЕСЛИ БАЙК ЗАБИРУТ НА СТОЯНКУ! Все. приду через час и закрою тему. Вижу отклика она не нашла. Сделаю похожий пост через год. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexff30 2 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Извини, но ты не только неправ, но и заблуждаешься.Тебе ничего не мешало заранее побеспокоиться о своих документах заранее.Поддерживаю Ой все такие правильные сразу стали.. А ты сам давно категорию получил ?? лучше спрошу ты хоть раз зимой катал на 2х колесах ??? и вообще у тебя стаж то хоть есть ??? Наличие категории не означает наличие навыков ..... Наличие категории говорит об уровне ответственность все-таки, а вы действуете по принципу "очень хочется, то можно".А вы сядете в самолет, зная, что пилот прошел курсы, но экзамен еще через месяц? ну на курсах-то он летал, чо?А в автобус к водителю без прав для проезда по серпантину? А за границу почему не едет никто с просроченным загранником в конце концов? Ты неправ ибо лично у меня небыло возможности заранее побеспокоится (((((( Простите, но перебирая причины невозможности побеспокоиться о замене ву, приходит в голову только две - это нахождение в не столь отдаленных местах и пребывание за границей, не имея доступа к госуслугам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыська 0 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 предлагаю зафиксировать и удалить весь флуд на тему "а у меня не было возможности..." или "права - это еще не навыки и умение"... Почему-то в каждой "семье" не без урода, который считает себя пупом земли и что "законы и правила" его не касаются. Хочешь ездить без прав...."не было возможности" позаботиться и сдать на категорию, так вот и у нас нет возможности и желания заботиться о вас. Все, я высказалась. Можно закрывать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения