Shpul-ka 0 Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 я в Топ смогу приехать только вечером....кто будет,можно мне все слить сразу...на всякий случай,флешка с пт в топе на баре....И ,Ребят,кто к маме поедет,напишите в личку,что она скажет по поводу фильма...или меня с собой возьмите.....спасибо заранее... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TeamON 1 Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Видео скинул на флэшку в стакане. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shpul-ka 0 Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Да,я забрала,большое спасибо))))Флешка будет там же на баре... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Motomaus 0 Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 на фильм мама была согласна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fazer 0 Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Присоединяюсь к вопросу. Кто-нить может перенаправить?извините, где можно прочитать об обстоятельствах случившегося Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 http://motocitizen.info/forum/topic/7901-dtpsmolenskii-bulvar-d-1-mg-anabolik-pogib/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shpul-ka 0 Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Когда кто в след.раз едет к его маме?У меня сейчас с работой не очень жестко,часов в 5-6 могу тоже ездить,напишите или позвоните мне,пжл,когда поедете(тел:8925888157восемь).... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Девочки, пекущиеся о родственниках, друзьях и их психике, может отдельную ветку создать, с конкретным вопросом, а не устраивать здесь абы что! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toomij 0 Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Вечного сезона и ровных дорог. Надеюсь, там нет безжалостной войны против мотобратьев на дорогах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
whitekrot 0 Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Мне очень жаль, Алексей был первым из мотограждан с кем я познакомился на своем первом мотодтп 9 августа, запомнил его потому что сам на ерше, даже не верится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти