Славян 0 Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 не возможно поверить в это... почему именно он?... Алексей лечил брата моей подруги, познакомились с ним не так давно, но впечатление оставил очень хорошее. Добрый, отзывчивый, веселый человек... очень жаль. По нику его не знал, засыпал под рацию зелло, когда передали что погиб Анаболик... подумал " Царство небесное тебе, брат", а утром оказалось, что это тот самый Леха врач... Виделись с ним позавчера у Топа, как всегда улыбнулся при встрече и что-то пошутил...Родным сил пережить это горе... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Я с ним говорил за день до вылета, про серегу, думали как его на реабилитацию запихнуть, утром смс написал с напоминалкой сбросить мне на почту его документы, отписал "вечером сделаю"...не успел.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baffy 0 Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Эх как жаль. Вечного сезона брат... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СОВА 0 Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 ......С того ужасного и страшного событияНе было еще совсем и дня,Чтобы не заплакали родители,Чтоб его не вспомнили друзья..... ...Земля пухом и вечного сезона... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
STxGanjaR 0 Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Вечного сезона брат. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 0 Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Не знал его ник на форуме, поэтому только сейчас понял о ком идёт речь. Жаль, очень жаль, хороший был человек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОЛОДОЙ 7 Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Брат покойся с миром, доброй души человек, знал лично,тяжело все это осозновать,ни верится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Приехать физически не могу, передайте от меня соболезнования. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SCSI 2 Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Грустно. Вечного сезона. Мои соболезнования родным. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koshka 2 Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Господи, кошмар какой..Только прочитала(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения