chelovek 0 Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Боюсь в ТОП Баре места не хватит для желающих. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Broker1 4 Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Ура, Николай в Москву прилетает! Наконец то. Да буду, и всем советую Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 1 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Спасибо за отзыв.Тогда вопрос к мотокуджи, он комнату даст с плазмой и доской на пару часиков?В планах - рассказать о системе вождения.Ответить на ваши вопросы.Стоимость: я прилетаю в москву по основной работе, визит в топ бар - личная инициатива, поэтому эта встреча пройдет бесплатно. Но по опыту знаю, оплата стимулирует людей слушать, а не бездельничать.Думаю на входе оплату сделать 300-500руб. Все деньги будут переданы в фонд Мотограждан для помощи пострадавшим и развитие программы.На встрече думаю человек 15-18 сколько в комнату (1-ая слева) при входе поместиться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
keicy 4 Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 эх, меня не будет в это время в МСК... так бы обязательно посетил... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadimko 0 Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Тоже хочу приехать с сыном, он у меня первосезонник и уже успел побывать в аварии правда без травм ( экип рулит). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пчелка 0 Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 С удовольствием схожу! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 1 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Мотокуджи :-) запасайся едой и напитками. К тебе едет бригада мото/авто любителей.Те кто хочет придти - подготовьте ваши вопросы заранее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пчелка 0 Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Мотокуджи :-) запасайся едой и напитками. К тебе едет бригада мото/авто любителей.Те кто хочет придти - подготовьте ваши вопросы заранее.Мне все с самого начала, пожалуйста ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thug 0 Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Я с женой планируем быть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fader 0 Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 буду! Николай, а как очередь из этих 15-18 будет формироваться?кто написал первым или кто первый войдет в комнату? а то может с утра места занимать в ТОПе? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти